Sehr schönes und frisch renoviertes Hotel mit tollem Pool direkt am Strand. Zimmer und Bad sind modern eingerichtet. Einkaufsstraße mit Shops, Restaurants und Bars nur eine Querstraße entfernt.
Gäste waren im Juli hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern und ältere Paare. Der Großteil war aus Österreich und Deutschland.
Für mich die klare Nummer 1 in Lido di Jesolo, zu jeder Jahreszeit. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet, sowie ein erstklassiges Abendessen gehören zum täglichen Ablauf. Sehr zuvorkommendes Personal. Hier macht Urlaub richtig Spaß und Freude. Erholung inklusive.
der umbau geschmackvoll und funktionell.Ich gebe in allen kategorien die bestnote, die küche verdient wie das hotel die bestnote und ist das hotel mit 4 sternen unterbewertet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein tolles Golf-Wochenende, kann ich nur empfehlen
Das Hotel hält was es verspricht! Gute Lage, sehr sauber, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes Essen! Wir hatten ein Golf-Angebot, es hat alles wunderbar geklappt. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen jederzeit weiterempfehlen. Sollte ich wieder einmal nach Jesolo kommen, so werde ich gerne wieder dieses Hotel wählen.
Tolles Hotel, sauber und freundlich! Top Lage, mit Pool und eigenem Strand. Das Hotel wurde uns empfohlen, und wir wurden nicht enttäuscht! Preis passt auch! Danke bis nächstes Jahr! Franz und Silvia!