Stefan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolles Hotel an super zentraler Lage
sehr sauber, Preis/Leistungsvehältnis finde ich gut.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Zu empfehlen für Kurzurlaub
Um Celle kennenzulernen idealer Ausgangspunkt. Zum Celler Schloss und Theater nur ca. 100 m Entfernung. Das Personal ist sehr aufmerksam (Hinweis auf Wochenmarkt und Angebot, abends zuvor nach dem Auto zu sehen, dass es nicht abgeschleppt wird.)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Zentrale Lage, saubere Zimmer, freundl. Personal
Ein kleines Hotel in der Innenstadt. Sauberes Zimmer, modernes Bad, in gutem Zustand. Frühstück inkl., ausreichend große Auswahl am Frühstücksbuffet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Mitten in Celle und super!
Wir waren hier mit unseren Kegelclub 13 Personen. Haben über DER Tour gebucht und alle können das Hotel nur weiter empfehlen. Mitten im Celle also zu Fuss alles erreichbar. Sehr gut geführtes Hotel. Wir hatten HP gebucht. Frühstück wurde im Hotel eingenommmen (was sehr gut war mit 4 Sterne vergleichbar) und Abends wurde das essen um die Ecke beim Italanier gereicht. Zimmer, Sauberkeit alles gut.
Julchen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Mittendrin statt nur dabei
Man hat es hier mit einem Mittelklassehotel direkt in der Innenstadt zu tun, in das man sich unbesehen begeben kann . Ich war dort zum zweiten mal in 5 Jahren, und es war ,wie schon beim ersten mal, sehr gut! Das Zimmer war ordentlich und sauber. Zum Frühstück wurde einem einiges geboten..........wer dort nichts findet ist verwöhnt. Parkmöglichkeiten(Garage) werden vom Hotel, gegen Gebühr, geboten, aber man kann auch in ein nahegelegenes Parkhaus fahren(5Minuten zu FUß).Preis ist ziemlich der selbe, wie im Hotel,…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist ein Altbau mit drei Etagen. Es verfügt über einen Fahrstuhl, in dem aber höchstens zwei Personen mit kleinem Gepäck Platz finden. Im Erdgeschoss ist neben der Rezeption und einer Bar noch ein Frühstücksraum vorhanden. Die Zimmer befinden sich in den oberen Stockwerken. Das Hotel ist wirklich gut gelegen, da es direkt am Rande der wunderschönen Altstadt von Celle liegt. Abends hat man die Auswahl zwischen vielen Restaurants, die alle fussläufig zu erreichen sind. Auch für Ausflüge ins Umland…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wunderbares Hotel im alten Stil mit Atmosphäre!
Das Hotel liegt mitten im alten Zentrum von Celle gegenüber dem Schloß. Das denkmalgeschützte Haus stammt aus dem 16. Jahhrhundert und ist modern und geschmacksvoll renoviert. Ein leckeres Frühstücksbüffet und ein freundlicher Service haben unseren Aufenthalt zu einem echten Erlebnis gemacht!