Reinhard(71+)Schweiz
Camogli - wunderschön italienisch
Schöne Suite mit Balkon. Angenehm Kühl trotz Hitze. Nettes, hilfsbereites Personal. Im Hauptrestaurant sehr gute, fachliche Bedienung und gutes Essen.
Nicole(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Aufenhalt
Wunderbares altehrwürdiges Hotel direkt am Meer. Der Service war hervorragend und das Personal äusserst freundlich. Alles war perfekt sauber.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes Hotel
Das Hotel Cenobio dei Dogi bietet umfassenden Komfort für alle Wünsche, ob Basis für Ausflüge, Badeurlaub oder kurze Erholung. Wir haben die Terrasse sehr genossen, den Strand, den Aperitif auf der Sunsetterrasse. Alles ist sehr durchdacht und komfortabel!

Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Sommerreise
Schöner Ort, das Hotel hat eigenen Badestrand ganz am Ende des Ortes. Daher ist das Baden sehr schön und man ist nur mit den Hotelgästen am Meer. Auto haben wir nicht benutzt die 10Tage vor Ort. Mit dem Zug und Bus sind wir einen Tag nach Portofino gefahren, sehr nobler Ort. Es war sehr heiß, dadurch ist ab Mittag die Sonne brutal, die Sonnenschirme sind zu wenig. Das Restaurant am Strand ist abends sehr heiß. Dies machten wir nur am ersten Tag.
Peter(71+)Schweiz
Ausgezeichnet
Es ist für uns immer eine grosse Freude in diesem ausgezeichnetem Hotel Ferien zu verbringen. Es stimmt ALLES. Eine richtige Entspannung. Wir werden im September wieder kommen. und dies mit Vorfreude.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Noch schöner geht nicht mehr !
Top Lage mitten in der Stadt und doch ruhig, parkähnliche Anlage direkt am Meer mit grandiosem Ausblick und Meerwasserpool. Wir werden wiederkommen !
Andreas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Genussferien
Gast wird verwöhnt. Personal höflich und hilfsbereit. Bemerkungen zu Zimmer 110: Vergrösserungsspiegel im Badezimmer und Kleenex Tüchlein wären eine willkommene Bereicherung. Defektes Mobiliar: Schlüssel/Schloss vom Schrank defekt; Tresor mit Wackelkontakt; WC-Rollenhalter defekt. Das sind Hinweise, die der positiven Gesamtbeurteilung keinen Abbruch tun.
maja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Es war wundervoll! Schöne Anlage, geräumige Zimmer, sehr netter Service. Sauberer Strand mit bequemen Liegen und kristallklarem Wasser.
Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel
Auch diesmal wieder eine wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel! Das langjährige, sehr freundliche Personal beeindruckt immer wieder!
Marcus(56-60)Österreich
Kulturirlaub
Es war alles in Ordnung. Sehr sauber, freundlich und die Belegschaft auch sehr bemüht unsere Bestellungen zu uns zu bringen und unsere Wünsche zu erfüllen.