Absolut perfekte Lage in Camogli aber auch für Ausflüge mit dem Zug nach Genua, etc.
Die Hotelinfrastruktur lässt keine Wünsche offen und das Personal ist äusserst aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Unser dritter Augenthalt im Cenobio war wie immer traumhaft: Wunderbare Location, unübertroffener Service (perfekte Kombination von Aufmerksamkeit und Diskretion), phantastisches Essen & Getränke. Einziger Verbesserungsvorschlag: Etwas weichere Matrazen (im alten Gebäude).
Die Aussicht von überall ist traumhaft!
Der grosse Meerwasser Pool ist geheizt und bietet viele Liegestühle, wie auch am Strand.
Der Service im ganzen Hotel ist professionnel und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön, die Restaurants bieten eine leckere mediterrane Küche.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einem sehr ansprechendem Frühstücksbuffet. Leider war die Reception nichts wert, wenn es um Auskünfte ging. Zuerst erkundigten wir uns betreffend Busfahrt nach Ruta. Die Reception hat uns gesagt, dass wir das Ticket im Bus lösen können, was leider nicht möglich war und der Buschauffeur und sehr unhöflich behandelte. Dann fragten wir nach einem Taxi nach Ruta und bekamen eine Preisangabe von ca. EUR 20. Wir mussten aber EUR 35 bezahlen. Schade, dies sollte doch nicht so schwierig…
Klasse Hotel mit Stil.
Es fehlt an Nichts, Personal ist sehr freundlich.
Großer Salzwasserpool schon im März geöffnet und gut temperiert.
Tolles Frühstück, wie es in Italien kaum ein zweites gibt. Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungspersonal ist ebenfalls sehr aufmerksam.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - perfekt!!! Das Zimmer war wie gebucht. Leider waren zwei laute, etwas störende Events genau neben unserem Terrassenzimmer. Auf unsere Hochzeitsreise wurde überhaupt nicht eingegangen (kein Problem, fand ich aber etwas schade). Der Urlaub hat uns aber sehr gut gefallen und man kann es nur weiterempfehlen. Die obigen Kleinigkeiten sind Kritik auf hohem Niveau, also nicht wirklich relevant.
Der Service im Haus ist einfach excelent!
Traumhafte Lage direkt am Meer, 180 Grad Meer, beim Frühstück sitzt man quasi oberhalb des Meeres und ist beeindruckt von dem Meerblick und der Aussicht auf die pittoresken Fassaden der Häuser entlang der Strandpromenade. Es hat etwas sehr erholendes und entschleunigendes. Die Terrasse mit dem beheizten Pool lädt ein vom Alltag zu entspannen, sich zu sonnen und zu lesen. Das Frühstücksbuffet war gut, das Service Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche des Restaurants mit Zimmer Service war sehr gut. An…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der auf 28 Grad beheizte Meerwasserpool ist großzügig und man schwimmt mit Aussicht aufs Meer. Auch der Privatstrand ist sehr schön und ruhig…