Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TOP Hotel mit Charme
Klasse Hotel mit Stil. Es fehlt an Nichts, Personal ist sehr freundlich. Großer Salzwasserpool schon im März geöffnet und gut temperiert. Tolles Frühstück, wie es in Italien kaum ein zweites gibt. Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungspersonal ist ebenfalls sehr aufmerksam.
Astrid(51-55)Österreich
Hochzeitsreise
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - perfekt!!! Das Zimmer war wie gebucht. Leider waren zwei laute, etwas störende Events genau neben unserem Terrassenzimmer. Auf unsere Hochzeitsreise wurde überhaupt nicht eingegangen (kein Problem, fand ich aber etwas schade). Der Urlaub hat uns aber sehr gut gefallen und man kann es nur weiterempfehlen. Die obigen Kleinigkeiten sind Kritik auf hohem Niveau, also nicht wirklich relevant. Der Service im Haus ist einfach excelent!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafte Lage
Traumhafte Lage direkt am Meer, 180 Grad Meer, beim Frühstück sitzt man quasi oberhalb des Meeres und ist beeindruckt von dem Meerblick und der Aussicht auf die pittoresken Fassaden der Häuser entlang der Strandpromenade. Es hat etwas sehr erholendes und entschleunigendes. Die Terrasse mit dem beheizten Pool lädt ein vom Alltag zu entspannen, sich zu sonnen und zu lesen. Das Frühstücksbuffet war gut, das Service Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche des Restaurants mit Zimmer Service war sehr gut. An…

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumlage direkt am Meer
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der auf 28 Grad beheizte Meerwasserpool ist großzügig und man schwimmt mit Aussicht aufs Meer. Auch der Privatstrand ist sehr schön und ruhig…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühloase
Sehr gepflegtes Hotel an traumhaft schöner Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche des Hotel leistet hervorragende Arbeit. Wir haben immer im Hotel hervorragend gegessen.
Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles war perfekt - wie immer!
Ich (wir) sind in Cenobio dei Dogi schon mehrere Male gewesen. Jedes Mal ist das ein perfekter Aufenthalt. Tolle Lage, reichhaltiges Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Für uns ist das beste Hotel!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Lage und Hotel
Das Hotel liegt in absoluter Bestlage im traumhaften Ort Camogli. Frühstück und Restaurant sind hervorragend. Pool und Privatstrand ebenso. Das ein oder andere in den Zimmern könnte erneuert / renoviert werden, jedoch hat das auch einen gewissen Charme. Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass einige Gäste einen höheren Standard erwarten. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Lisa(46-50)Schweiz
Kurzurlaub
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und schön, der Service war super. Das Frühstück war lecker und die Aussicht sehr schön. Der Pool war das Beste
Doris(51-55)Schweiz
ein bisschen wie zu Hause
Wir haben uns willkommen gefühlt, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel inkl. der Anlage ist wunderschön.
Rosanna(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schön
Ein perfekter Aufenthalt. Tolle Lage, reichhaltiges Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Tolles Hotel