Das Hotel befindet sich in einer fantastischen Lage, am Privatstrand und Meerwasserpool waren immer reichlich Plätze vorhanden, das gesamte Hotelpersonal war super freundlich und hilfsbereit. Man muss allerdings wissen, dass es dort keinen Sandstrand gibt und dass man Treppen mögen sollte! Ein paar kleine Abzüge gibt es von uns für die doch etwas in die Jahre gekommene Zimmerausstattung (keine Dusche, eine angerostete Abtrennung auf der Badewanne, TV-Programme weder sortiert noch Sky auf Deutsch, unsichere W-Lan…
Ein Hotel wo Lage, Service, Ambiente seit Jahren nichts zu wünschen übrig lässt 👌🏻
Wer Stil, gepaart mit unaufdringlichem Service und entspannter Athmosphäre sucht und italinità auf bestem Niveau, wird sich wohlfühlen 😊
Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand Promenade. Pool und Strand sind super. Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Hotel hat ein typischer italienischer Flair, wie man es sich vorstellt. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Sehr schönes, gepflegtes, stilvolles Hotel.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, dazu beitragen hat nicht nur die angenehme Umgebung, sondern auch das freundliche, aufmerksame Personal.
Wir können das cenobbio dei dogi sehr empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Urlaubshotel
Ein Luxus-Hotel, bei dem die Prospektfotos mit der Realität übereinstimmen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, Restaurants sehr gut.., etwas teurer, aber viel besser als im Ort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel an super Lage
Tolles Hotel nettes Personal und super Lage
Jederzeit zu empfehlen
Sehr sauber und die Aussicht ein Traum
Sehr nahe zu Portofino mit dem Auto 10 Minuten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
drei Tage Ferien
Tolles Hotel, wunderschöner Blick aufs Meer, grosse Zimmer. Frühstücksbuffet war köstlich. Sehr freundliches Personal. Zugang zum Meer mit Felsen und Kiesstrand. Poolwasser ist Meerwasser und beheizt.