Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Urlaubstage
Schönes angenehmes Hotel, der direkte Strand ermöglicht auch kurzes Baden ohne großen zeitlichen Aufwan. Frühstück gut und Hygienemassnahmen gut umgesetzt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Badeurlaub
Trotz Corona-Gefahr fühlten wir uns die ganze Zeit gut versorgt und sicher. Der Service, das Frühstück wie auch der Empfang waren freundlich und professionell.
Sehr, sehr schönes Hotel, toll gelegen direkt am Meer, mit Privatstrand, ideal zum genießen und relaxen. Sehr ruhig, außer der Meeresbrandung war nichts zu hören. Perfekter, freundlicher Service. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick sowohl aufs Meer als auch auf den hübschen, gemütlichen Ort. Ein Urlaubsparadies - unbedingt zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ausgezeichnet. Schon zum 2. Mal.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Zentral aber doch für sich. Die Zimmer mit Balkon gegen das Meer sind ein Traum. Das Hotel ist hundefreundlich.
Ein ausgezeichneter und liebevoller Service vom Empfang bis zur Abreise. Wir waren zum zweiten Mal in Camogli im Cenobio dei Dogi und werden wieder buchen.
Ich konnte meinen Kurzurlaub im Hotel dei Dogi sehr geniessen. Die Lage direkt am Meer in unmittelbarer Nähe des Zentrums von Camogli und des Bahnhofs ist einfach perfekt. Das Zimmer mit der wunderbaren Meersicht hat meine Erwartungen noch übertroffen. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten, was man sich wünschen kann.
Das Hotel ist wunderbar gelegen mit spektakulärer Weitsicht bis nach Genua. Schöne Sonnenuntergänge in allen Farben sind garantiert. Sehr grosszügiger Pool- und Strandbereich mit kristallklarem Wasser. Die Restaurants sind ausgezeichnet und der Service sehr freundlich. Das Hotel liegt ideal auch für Gäste, die mit dem Zug anreisen. Ausserdem direkt an den wunderschönen Wanderwegen in Richtung Portofino und San Fruttuoso gelegen. Ein einzigartiges Erlebnis und von A bis Z absolut empfehlenswert!
Traumhaft schönes und elegantes Hotel in Camogli/Ligurien/Italien. Unglaubliche Lage, toller entgegenkommender Service und ausserordentlich sauber. Hervorragendes Frühstück mit 180° Meerblick !
Wir haben 3 wundervolle Tage im Hotel Cenobio dei dogi verlebt. Von der Reception über die Bar - Crew bis hin zu den Zimmerdamen, alle waren so freundlich und entgegenkommend, dass man sich nur wohl und willkommen fühlen konnte. Die Ausstattung des Zimmers, die großartige Terrasse und das gesamte Gelände ist wunderbar gepflegt und geschmackvoll. Und das Alles ohne steif zu wirken. Luxus und Wohlfühlen in angenehmen Ambiente. Dazu ist Camogli einfach ein traumhaftes Städtchen. Danke an Alle, wir haben uns sehr wohl…