Franz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angenehmer Aufenthalt
Ich konnte meinen Kurzurlaub im Hotel dei Dogi sehr geniessen. Die Lage direkt am Meer in unmittelbarer Nähe des Zentrums von Camogli und des Bahnhofs ist einfach perfekt. Das Zimmer mit der wunderbaren Meersicht hat meine Erwartungen noch übertroffen. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten, was man sich wünschen kann.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traumhaftes Hotel an der ligurischen Küste
Das Hotel ist wunderbar gelegen mit spektakulärer Weitsicht bis nach Genua. Schöne Sonnenuntergänge in allen Farben sind garantiert. Sehr grosszügiger Pool- und Strandbereich mit kristallklarem Wasser. Die Restaurants sind ausgezeichnet und der Service sehr freundlich. Das Hotel liegt ideal auch für Gäste, die mit dem Zug anreisen. Ausserdem direkt an den wunderschönen Wanderwegen in Richtung Portofino und San Fruttuoso gelegen. Ein einzigartiges Erlebnis und von A bis Z absolut empfehlenswert!
Hannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Traum in Camogli
Traumhaft schönes und elegantes Hotel in Camogli/Ligurien/Italien. Unglaubliche Lage, toller entgegenkommender Service und ausserordentlich sauber. Hervorragendes Frühstück mit 180° Meerblick !

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum perfekte Urlaubstage
Wir haben 3 wundervolle Tage im Hotel Cenobio dei dogi verlebt. Von der Reception über die Bar - Crew bis hin zu den Zimmerdamen, alle waren so freundlich und entgegenkommend, dass man sich nur wohl und willkommen fühlen konnte. Die Ausstattung des Zimmers, die großartige Terrasse und das gesamte Gelände ist wunderbar gepflegt und geschmackvoll. Und das Alles ohne steif zu wirken. Luxus und Wohlfühlen in angenehmen Ambiente. Dazu ist Camogli einfach ein traumhaftes Städtchen. Danke an Alle, wir haben uns sehr wohl…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Städtereisen
Beeindruckende Lage, sehr gepflegte Anlage, angenehme Atmosphäre, freundlicher und aufmerksamer Service, geräumige Zimmer
Hans(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und von der Lage wirklich sehr schön. Der Pool ist groß und sehr sauber, auch der hoteleigene Strand ist gut gepflegt. Es ist ein Steinstrand, also sind Badeschuhe sicherlich empfehlenswert. Das Essen fällt im Gesamteindruck leicht ab. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, allerdings drängte sich manchmal der Eindruck auf, dass ein wenig an der Qualität der Lebensmittel gespart wird, auch hatte ich den Eindruck, dass manche Sachen nicht mehr ganz frisch waren. Enttäuscht waren…
Franz al Bert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen.
Komfortable Unterkunft und gute Küche zu einem angemessenen Preis. Zahlreiche PKW Parkplätze, was an der Ligurischen Küste nicht selbstverständlich ist.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder wunderschön!
Das Hotel mit Pool und Privatstrand liegt an ausgezeichneter Lage im schönen Örtchen Camogli. Der Service ist top und das Personal stets freundlich. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Alles ist sehr sauber und stilvoll. Wir lieben dieses Hotel und logierten deshalb bereits zum 7. mal dort.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumlage
Gutes 4-Stern Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, stets tadelloser Service. Die Bar-Terassen haben einmalige Aussicht auf Camogli und das Meer. Der quasi-vollverglaste Speisesaal bietet neben sehr gutem Essen ebenfalls eine Supersicht auf Camogli und das Meer.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hootel an besterLage
Sehr gutes Hotel.Beste Lage schöne saubere Zimmer. Excellents Frühstück. Schöne Plätze zum Ausruhen. Nr. 40 war ein aussergewöhnliches Zimmer wir sind jetzt das 3 mal hier und wir kommen sicher wieder.