Rolandund Monika(61-65)Schweiz
Das war Erholung pur.
Das Hotel hat einen hohen Erholungswert. Pool, Strand und Städtchen liegen in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist freundlich und kompetent. Tolles Frühstück ist ein super Start in jeden neuen genussvollen Tag.
Daniele(61-65)Schweiz
vacanza a Camogli
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist hervorragend, Camogli eignet sich als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge.
Ingo(71+)Deutschland
Unser Traumhotel
Traumhafter Ort ohne Verkehrslärm,Schöner Lungomare zum Bummeln,normale Leute. Tolle Lage des Hotels direkt am Wasser mit eigenem Privatstrand.Sehr guter Service.Geschmackvoll ausgestatte Zimmer,vernünftige Preise, grosser, kostenfreier Parkplatz. Wir kommen gerne immer wieder. (Nix für gehbehinderte, da steile Treppen zum Meer )

J & M(61-65)Schweiz
Fantastischer Kurzurlaub
Wir wollten ein paar Tage im sonnigen Italien verbringen und mit dem Zug von Zürich aus anreisen. Camogli ist die perfekte Destination und das Hotel Cenobio die Dogi das passende Hotel dazu. Unser Aufenthalt war unvergesslich: Das grosszügige Zimmer mit Terrasse und Meerblick, der freundliche Empfang, die aufmerksame Bedienung und das wunderbare Essen im Hotelrestaurant. Auch der hoteleigene Strand ist bemerkenswert.
Markus(56-60)Schweiz
Wundervoller Aufenthalt
- sehr schöne gute Lage - Hervorragendes Essen - wundervoller Garten - Personal sehr freundlich - Wären lieber länger geblieben. Bei der Buchung war aber alles voll ausgebucht. Während dem Aufenthalt waren nur ca. 5 Zimmer besetzt?
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Übernachtungsgäste
Hervorragendes Preisleistungsverhältnis, freundliches Personal, sehr schöne Lage, sehr sauber, gutes Frühstück, außerordentliches Restaurant! Alles in allem eine Empfehlung wert!
Paul(66-70)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Wir planen, erneut zu buchen. Im Zimmer hätten wir ein Zwillingsbett bevorzugt, damit sich die Matratze des einen nicht bewegt, wenn die andere sich im Bett dreht.
Werner und Susanne(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Seit 5 Jahren eine Traumdestination für uns!
Vor 5 Jahren haben wir uns in diesen besonderen Ort, Camogli, verliebt, und von Anfang an war das Cenobio dei Dogi unser Hotelfavorit, wir fühlen uns rundum wohl in dieser besonders schönen gepflegten Anlage. Das motivierte, zum Teil langjährige Personal, die feinen Restaurants, und der wunderschöne Strand, begeistern uns immer wieder aufs Neue. Wir haben bereits wieder für 2020 gebucht..
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel mit traumhaftem Meerblick
Wir genossen einen erholsamen Urlab mit zuvorkommendem Service und vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten. Das Städtchen Camogli bietet romantisches Ambiente und ein kleines Angobot zum Shoppen. Bootsausflüge wie auch Wanderspaziergänge können unternommen werden. Genua liegt zum Entdecken in unmittelbarer Nähe. Der hoteleigene Srand ist der Hit!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verlängern Sie den Sommer!
Schöner alter „Kasten“ mit bester Lage und super Blick in Camogli...ziemlich teuer ( wir hatten die Suite- da letztes Zimmer) Service nicht perfekt aber gut! Sehr gutes Bett, tolles Frühstück, sensationelle Lage zum Essen .... Überrascht waren wir über die allgemeine „Hundefreundlichkeit“ da wir mit unserem Labrador kamen.