Bernhard(61-65)Schweiz
Ein Juwel
Das gediegene Hotel an der einzigatigen Lage ist ein echtes Juwel. Schöne Zimmer, gutes Essen und ein hervorragender Service lassen einem die Ferien zum vollen Genuss werden. Für mich ist dies eine der schönsten Anlagen am Mittelmeer.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden
Das Hotel hat unsere Vorstellungen zur Gänze erfüllt - es gab nichts zu bemängeln. Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr gut, Lage am Ende der Bucht sehr schön, großer Parkplatz
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Einer unserer absoluten Lieblings Hotels in Europa. Ein warmer, exzellenter Service in allen Bereichen. Das sehr freundliche Personal macht es einen sehr leicht wunderbar zu entspannen und die gute Laune der Mitarbeiter fällt immer wieder aufs neue auf . Die Einrichtung sowie der Pool und Strandbereich lassen keine Wünsche offen . Wir kommen gerne immer wieder,-))

Richard(46-50)Schweiz
Feedback
Sehr positive ferien.. perfekte erhohlung Service und infrastruktur sehr gut Location perfekt Administration zuvorkommend
Andréa(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Traum in Camogli
Ich habe eine sagenhafte Zeit in Camogli verbracht, das Hotel ist ein Traum, direkt am Meer und ich komme jedes Jahr zweimal hierher. Schon das Frühstück mit der Aussicht auf Camogli ist ein Highlight. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal. Vielen Dank für den super Service und die Aufmerksamkeit, bis bald 😍
Beat(71+)Schweiz
Einer der schönsten Orte in Ligurien und Italien
Camogli und speziell auch das Hotel Cenobio dei Dogi ist für ein Italienreisender fast ein Muss. Obschon der Ort sehr touristisch ist, v.a. viele italienische Besucher, ist der Charm in Camogli in den letzten 20 Jahren nicht verloren gegangen. Das Hotel ist zauberhaft gelegen, die Mitarbeiter immer zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir werden immer wieder für einige Tage Camogli geniessen.
Youssef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ligurien
Überaus freundlich, Kompetent, aufmerksam, korrekt, einzigartig, fahbelhaft, köstlich. Ja es fehlen mir eingentlich Wörte, da dieses Hotel kann man nur mir Gefühle beschreiben und nicht mit Wörte.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderbar
es ist immer wieder schön. wir waren zum 4. mal da.... immer im gleichen zimmer :-) die kellner sind top und auch sonst ist das personal sehr nett!
Anita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Cenobio dei Dogi
Einmaliges Hotel an herrlicher Lage. Wunderbare Bar-Terrasse, schöne und gute Restaurants und sehr freundliches Personal.
Paula(71+)Schweiz
Erholung pur!
Wir haben das sehr schöne Hotel genossen. Es war immer alles sauber, das Personal freundlich und das Frühstück ausgezeichnet. Leider war es am Pool am Nachmittag zu heiss, die Schirme spenden wenig Schatten. Alles in allem aber: Erholung an herrlicher Lage.