Horst (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Wir waren schon in vielen wirklich guten Hotels, noch keines hat uns so überzeugt, wie das Ceonbio dei Dogi. Es stimmte einfach alles.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles stimmt
Einfach alles gut: Anlage, Personal , Lage, vor allem auch der Mix der Gäste, vom Kleinkind zum Greis. Wirklich ungewöhnlich gute Stimmung.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gures, empfehlendwertes Hotel
einziges Hotel im Ort mit eigenen Strand, sehr gepflegt, schöne Atmosphere, guter Service. Schöne Terasse mit Restaurant

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit viel Flair in toller Lage
Wir fanden es sehr angenehm, direkt beim Hotel kostenfrei parken zu können. Der Frühstücksraum bittet einen traumhaften Blicj aufs Meer und das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Lage mit tollem Ausblick!
Das Cenobio dei Dogi ist von der Lage her ein absoluter Traum. Vom Salzwasser-Pool sieht man direkt zum Meer und zum kleinen romantischen Ort Camoglie. Die normalen Zimmer sind eher klein gehalten, jedoch mit Balkon und sehr sauber. Absolut empfehlenswert um sich zu entspannen und gut essen zu gehen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
gut
Frühstück mit herrlichem Ausblick auf das Meer. Die tolle Lage und das freundliche Personal. Enttäuscht hat mich das Zimmer und der Blick auf den Parkplatz, der als Gartenblick beschrieben wurde. Leider war bei gutem Wetter, der Pool nicht mehr in Betrieb. Gleicher Preis, Unterschiede in der Zimmergröße.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Traumhafte Lage des Hotelkomplexes direkt am Strand, tolle Restaurants mit sehr gutem Service, ideale Kombination von Strand- und Wanderurlaub, durch die Bahnlinie entlang der Küste Unabhängigkeit vom eigenen Fahrzeug. Absolut empfehlenswertes Hotel
Lisa(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Lage, aber.....
Tolle Lage, aber sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind recht hübsch, aber Empfang, Bar, Restaurant, usw..haben für meinen Geschmack eine sehr zusammengewürfelte Einrichtung. Auch in den Zimmergängen sind Stühle und Teppiche zu sehen, die schon bessere Jahre erlebt haben. Die Angestellten sind zum grossen Teil recht freundlich, bis auf einen Herrn (ich vermute russischer Abstammung) an der Rezeption, der mich, für einen russischen Gast, einfach stehen liess. Frühstück ok, typisch italienisch, viel Süsses,…
Sylvie(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Altes aber schönes Hotel
Altes, sehr schön eingerichtetes Hotel. Am Abend wurde das Fenster geschlossen und das Bett parat gemacht, wow! Sehr gute Adresse. Auch das Frühstück war gut. Klein aber fein.
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Patina!
wunderbare Lage....aber davon darf ein Hotel nicht leben! Preis/Leistung stimmt definitv nicht! Haus mit vergangener Pracht, nicht zeitgemäss. Zimmer (Classic Double sea view ) viel zu klein-nicht zu sprechen vom BAd, in dem man sich kaum drehen konnte. kein Balkon. Frühstücksraum prachtvolle Lage und Aussicht, aber für den Preis dürfte durchaus ein frisch gepresster Fruchtsaft inbegriffen sein im Frühstück.Strand facilities rel. weit weg vom Hotel-keine Konsumationen möglich!!!