Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert
Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man eine City Tour in Hamburg machen möchte. Öffentliche Verkehrsmittel schnell zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig schnell zur erreichen.
Zentrale Lage. Bequeme Betten. Klasse Frühstücksbuffet. Für unseren Urlaub die perfekte Wahl. S-Bahn und ICE Anschluss gegenüber ab Bahnhof Altona. Wir haben über Ameropa gebucht. Der vermeintliche "Zuglärm"-Pegel war nicht vorhanden, da Fenster sehr gut und schalldicht waren.
Für einen Kurztripp nach Hamburg, für den man ein kleines aber feines und billiges Hotel sucht, genau perfekt. Sehr gute Lage und Service lässt nichts zu wünschen übrig!
Die Lage ist super, ganz nah am Bahnhof Altona, die Zimmer leider klein, die Bäder uralt (hohe Badewanne) Duschwand undicht wen das alles nicht stört, hat ein günstiges Qartier
Die Rezeption sehr unterschiedlich besetzt aber freundlich, das Frühstück OK, Überraschung nicht ausgeschlossen wurden wir umgezogen ins Best Western dort war das Zimmer super.
Ein Hotel sehr nach am ICE Bahnhof Hamburg Altona gelegen mit top Anbindungen in die Innenstadt. Das PreisLeistungsVerhältnis war top. Ein Hotel im alten Charme eingerichtet mit sehr guten Frühstück und freundlichen Personal.
Tolle Lage direkt am Bahnhof Altona, super freundlicher Herr am Empfang, Zimmer sehr sauber, Bett klasse, Bad bissl abgenutzt, Frühstück mit prima Niveau 👍