Das Hotel ist sehr übersichtlich. Das Zimmer sehr klein, bei geöffneten Fenster sehr laut. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück sehr Gut und Reichhaltig. Für einen Wochend Tripp sehr empfehlenswert. Es liegt sehr nah am Altona Bahnhof somit kann man mit der S-Bahn alle Sehenswürdigkeiten entdecken.
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Hamburg.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist abgenutzt und veraltet. Aufgrund der geringen Distanz zum Bahnhof Altona war es für unsere Zwecke für eine Nacht ok.
Empfang und die Zimmer auf den 1. Blick sehr schön.
Im Badezimmer die Glasablage total locker - hing nach unten, sodass mir das daraufstehende Glas sofort entgegenkam und im Waschbecker zersprang.
In der Dusche der Shampoo-/Seifenbehälter leer
Kleines Hotel, das sich mit dem benachbarten BW Hotel eine Rezeption teilt. Gänge recht kompliziert, aber sonst sehr sauber. Es wird nur nach Aufforderung das Zimmer gemacht und die Handtücher gewechselt. Frühstück mit Aufzahlung, aber TOP.
Nicht barrierefrei.
Lage vom Hotel gerade bei Anreise mit dem Zug hervorragend, da es vom Bahnhof Altona lediglich 3 Minuten zu Fuß sind. Die Zimmer sind zwar sehr spartanisch und in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und am 31.10.2022 war morgens sogar dezent für Halloween geschmückt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.