Das Frühstück war der Hammer die Zimmer ja schon älter aber vollkommen zweckmäßig. Alles super sauber gewesen. Wir waren voll und ganz zufrieden gewesen.
liegt sehr guenstig, direkt am Bahnhof Altona. Vor dort aus ist es sehr einfach in alle Richtungen Hamburg zu erkunden, auch fusslàufig. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und man fuehlt sich wirklich willkommen. Fruehstuecksbuffet ist in Ordnung, Zimmer auch. Macht alles einen sauberen Eindruck. Die Matratze war nicht mehr so gut. das war aber fuer mich der einzige Minuspunkt.
Sauberes Cityhotel mit super freundlichen Personal. Die Zimmer sind etwas klein und duschen war nicht so der Hit. Leider auch mit geöffneten Fenster nachts ziemlich laut.
Wir haben uns für das Hotel Central vorrangig wegen der guten Lage beim Bahnhof Altona entschieden. Das war auch gut so. Verbindung zum Flughafen und zum DB Fernverkehr somit gegeben und die Stadt (Landungsbrücken, Reeperbahn, Hafen etc.) konnten mit Bus, S-Bahn, U-Bahn etc. super erreicht werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Sauberes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sind klein aber zweckmässig. Reicht vollkommen für eine Städtereise. Alles sehr sauber. Personal freundlich. Frühstück war sehr gut.