Liegt direkt am Bahnhof Altona, ist aber trotzdem ruhig. Zimmer werden auf Wunsch gereinigt und nicht jeden Tag. Ich finde das gut und umweltfreundlich, ich putze zu Hause auch nicht jeden Tag. Personal sehr freundlich und lieb. Frühstück ist super. Ich würde sofort wieder dort einchecken!!
Wir haben einen Kurzurlaub in Hamburg gemacht. Dafür ist das Hotel sehr zu empfehlen ,da in der Nähe des Bahnhofes liegt ,die Innenstadt nicht weit und es viele Restaurants in der Nähe gibt.Das personal beim Frühstücksservice ist sehr freundlich und das Frühstück ist vielfältig.
Das Zimmer war zwar sehr klein, aber für unsere Ansprüche ausreichend! Das Hotel ist zweigeteilt und hat einen kleinen Aufzug, der nicht ins oberste Stockwerk fährt!
Lage des Hotel top, Ausstattung und Sauberkeit einwandfrei. Frühstück ebenfalls. Service freundlich. Geschäfte & Restaurants in unmittelbarer Nähe. Kleines Manko: zum Frühstückraum muß man ins Freie über den Innenhof. Bei Regen ist man dann wach😉. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Gerne wieder.
Das Zimmer war einfach, aber sauber und wenn man den ganzen Tag unterwegs war zum schlafen föllig ausreichend. Das morgendliche Frühstückbuffet warobwohl das Hotel nur zwei Sterne hat, einem drei und vier Sterne ebenwürdig. Das Personal super nett und aufmerksam.
Nettes Personal, gutes Frühstück. Fahrstuhl bedient leider nicht alle Stockwerke. Sehr hohe Badewanne als Duschmöglichkeit, dies ist ein Minus.
Für unseren Wochenendtrip machbar.