Würden auf jeden Fall nochmal hinfahren, das Hotel liegt super zentral, die Zimmer sind etwas veraltet aber sauber, für Kuzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen, Parkmöglichkeit günstig direkt am Hotel.
Wir werden nichts anderes mehr in Münster anvisier
Wir waren auf Einkaufskurztripp, alles optimal, besser kann es nicht sein, Frühstück ganz toll,
Personal ist dort sehr freundlich, auskunftsbereit und hilfsbereit
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bestens für Kurzvisite geeignet
Sauberes, freundliches Hotel an zentraler Lage. Persönliche Betreuung durch die Inhaber. Kurze Distanzen zu Fuss zu allen Geschäften und Sehenswürdigkeiten.
Ich habe mich dort die drei Tage sehr wohl gefühlt. Die Leitung des Hotels hat etwas familiäres! Die Zimmereinrichtung ist teilweise in die Jahre gekommen.
Suite als Upgrade bekommen. Hotel in die Jahre gekommen aber weitestgehend in Ordnung. Riesiges Badezimmer und sogar extra WC. Matratzen in Ordnung. Zimmer zur Straßenseite aber trotzdem ruhig.Frühstück eher schlecht !
Ein Hotel mit eher 70er Jahre Flair. Mobiliar und Lift eher gewöhnungsbedürftig. Dafür sehr freundliches hilfsbereites Personal. Gute zentrale Lage. Frühstück war gut und auf extra Wünsche eingestellt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mitten in Münster gut wohnen
Sehr gut gelegenes Stadthotel, freundliches Personal, inmitten vieler Kunst, besonderes Flair, Frühstück könnte etwas professioneller sein, nur sehr kleine Portionen werden aufgelegt,