Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Absolut in Ordnung! Etwas in die Jahre gekommen!
Etwas in die Jahre gekommen. Für eine Nacht aber absolut ok! Fahrstuhl vorhanden. Frühstück lohnt sich nicht. Würde es wieder buchen!
Hubert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Innenstadthotel
Hotel für Kurzaufenthalt unbedingt zu empfehlen. Hervorzuheben ist die sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Die Hotelbesitzer sind sehr freundliche Menschen. Gern sind wir wieder im Centrakl Hotel Gäste

matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schönes wochenende
statt eines duschvorhangs wäre eine duschwand geeigneter. Ansonsten war alles okey.sehr nettes betreiberehepaar.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alle waren auffallend freundlich und zuvorkommend. Werde das Haus weiter empfehlen. Wunsch nach ruhigem Zimmer wurde erfüllt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mieserables Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Central ist absolut überteuert für die gebotene Leistung. Die Zimmer sind seit Jahrzehnten nicht renoviert worden und abgewohnt. Lediglich die Bäder scheinen irgendwann einmal modernisiert worden zu sein. Die Webseite verspricht auf Hochglanzfotos helle, weiße Zimmer. Das erste Zimmer, welches ich bewohnt habe, war hingegen dunkel und schlauchartig. Im vorderen Bereich gab es ein Zustellbett. Daran angeschlossen gab es einen kleinen Flur von dem das Badezimmer abzweigte. Schließlich folgte der…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Stadthotel mit Schwächen
Stadthotel mit direkter Nähe zur Altstadt u. Shopping. Hatte ein DZ als Einzelzimmer. Leider gehen fast alle Zimmer zur Straße, sehr laut, direkt gegenüber liegt ein Edeka, der früh morgens mit dem Laster beliefert wird. Außerdem ist direkt gegenüber ein beliebtest Cafe mit Außengastronomie, auch hier Geräuschbelästigung bis spät nachts. Das Hotel selbst ist okay. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück allerdings eher mittelmäßig. Leider wird zum Frühstück sehr viel Plastikmüll produziert, da Butter u.…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel in Citynähe
Die Inhaber waren eher überbemüht für unseren Geschmack, aber sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hatte ein sehr gute Anbindung zur Altstadt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral gelegen und trotzdem ruhig
Sehr freundliches und familiär geführtes Haus. Trotz zentraler Lage sehr ruhig (wir hatten ein Zimmer zum Hof). Der Wohn- und Schlafbereich war getrennt, was wir als positiv empfanden. Das Frühstück war als Ganzes gesehen gut. Eier wurden in allen Varianten frisch zubereitet. Aufschnitt war von Hause aus übersichtlich, aber es wurde sofort bei Bedarf aufgefüllt, so dass immer alles frisch war. Die Brötchen wurden frisch vom Bäcker geholt. Lediglich das Parken in Münster ist ein Problem. Es gibt zwar ein…
Jörg & Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Mittelklassehotel
Gut platziertes Mittelklasse Hotel, gute Lage für Unternehmungen in Münster,Frühstücks könnte varientenreicher sein