Peter(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Optimales Stadthotel, sehr gemütliche Atmosphäre!
Sehr schönes, familiär geführtes Stadthotel in optimaler Lage. Gute Tipps und Hinweise von den Betreibern des Hauses. Jederzeit gerne wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super und sehr zentral gelegenes Hotel
Der Fernseher könnte größer sein. Wegen meiner Reflux Erkrankung muss ich erhöht schlafen. Das Kopfteil des Bettes (Lattenrost) ließ sich leider nicht verstellen.
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
familiengeführtes Hotel sehr empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich, kompetent, entgegenkommend und hilfsbereit. Das Zimmer und Bad waren sauber, ebenso Bettwäsche und Handtücher. Das Frühstücksbüffet war umfangreich; die angebotenen Speisen frisch und lecker.

Hans-Josef(61-65)Deutschland
Freundliches familiengeführtes Haus
Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert auch wegen der sehr zentralen Lage. Wir waren dort zum Besuch der Münsteraner Weihnachtsmärkte. Vom Hotel aus waren alle Märkte fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sauberes Stadthotel m.sehr freundlichen Inhabern
sehr zentral liegendes Hotel mit außerordentlich freundlichen und hilfsbereiten Inhabern und Angestellten, optimal für einen ein- oder zweitägigen Stadtbesuch
Herbert(51-55)Deutschland
Central = nomen est omen, dazu gibt es jede Kunst
Rundum gelungener Aufenthalt in 1a Lage am Aegidiimarkt, wenige Schritte zum Domplatz, zum LWL-Kunstmuseum, zum Picasso-Museum, zum Prinzipalmarkt u.v.m. Das Hotel ist detailfreudig gestaltet und entsprach voll unseren Erwartungen.
Michael(66-70)Deutschland
Sauber aber renovierungsbedürftig
Im Bad gab es keine Heizung auch keinen Heizstrahler. AM 2. Tag gab es beim Früstück um 8 Uhr keine Brötchen mehr. Das Brot war sehr trocken. Insgesamt renovierungsbedürftig.
Friederike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Charme der Mitte
Das Hotel liegt zentral und ist natürlich in einer sehr lauten Umgebung. Es strahlt den Charme vergangener Zeiten aus. Dafür vielleicht ein bisschen teuer.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentraler geht es kaum
Gut gepflegtes Design der Achtziger Jahre, Freude an der Kunst und eine herzliche und unkomplizierte Zugewandheit machten den Aufenthalt unbedingt wiederholende ehrt.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr zentral gelegen,alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,großes geräumiges Zimmer,gutes Frühstück.