Ein super Hotel in zentraler Lage. Ausgesprochen nette und familiäre Atmsophäre. Die Inhaber sind sehr kompetent und haben bei einem Transportproblem bei unserer Radtour völlig unkompliziert geholfen. Absolute Empfehlung für diese Unterkunft!
ich kann nur danken, es hat mir gut gefallen, genau so wie ich es mir vorgestellt habe.
mitten im Centrum, alles, was ich brauche , ist vorhanden, "chicki-micki" brauche ich nicht
Wenn man es Einfach mag ist es das perfekte Hotel.
Das Hotel hatte keinen Pool. Es war sehr schön. Alle waren sehr nett, nur hätte die Stadt Münster sich auch mal mit dem Gutscheingeber in Verbindung gesetzt, hätten wir uns nicht so ärgern müssen. Man hätte auch auf die Parkplätze aufmerksam machen sollen, diese waren alle so übersteuert. Und keiner konnte sagen das man auf dem Domplatz am Sonntag udd Feiertags kostenlos parken kann.
Das Hotel liegt optimaler zentraler Lage. Viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr bequem zu Fuß zu erreichen. Für andere Touren starten mehrere Buslinien direkt vor dem Hotel. Allerdings benötigen die Räumlichkeiten ein paar Renovierungen, z.B. leicht abgestoßene Polster bei den Stühlen im Frühstücksraum.