Dearbhal Teresa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles kleines Hotel in bester Lage
Tolles kleines Hotel, mit einem 5 Sterne Frühstück :-). Sehr freundliche Besitzer - man fühlt sich sofort wohl - Zimmer sehr groß
Brigitte (56-60)Deutschland
Ideales Stadthotel
Ideales Stadthotel, da direkt am Ende der Durchfahrtstrasse und Beginn der Fußgängerzone. Sehr freundliches Besitzerehepaar und Frühstücksdame
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise in Münster
Das Hotel ist gemütlich, das Personal freundlich, für meine dreitägige Geschäftsreise zum Übernachten vollkommen ausreichend. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Ei gibt es frisch zubereitet (Rühr- o. Spiegelei)

Werner(66-70)Deutschland
Städtereise
Für die Garage wurden 9,50 €uro berechnet obwohl 8,00 €uro in der Preisliste stehen. Die Garage war in einem unsauberen Zustand mit veralterten teils kaputten Holztoren. Der Preis dafür ist in keinem Falle gerechtfertigt. Zum Frühstück gab es keine Brötchen, dafür war die Brotauswahl sehr groß Als ein Frühstücksgast nach Brötchen verlangte, ging die Hotelchefin schnell um die Ecke welche kaufen. Sie kam dann mit 6 Stück Brötchen zurück, obwohl noch nicht alle Hotelgäste gefrühstückt hatten. Die Brötchen waren…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in sehr guter Lage,freundlicher Empfang und guter Service,saubere große Zimmer mit guter Ausstattung,Frischer Kaffee und Eier zum Frühstück
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Praktisches Innenstadthotel
Direkte Innenstadtlage.Alle Sehenswürdigkeiten per Fuß zu erreichen.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.Gesamtes Hotelpersonal sehr freundlich.
Müller (46-50)Deutschland
Gute Lage mit Charme der 80er
Heute noch Filterkaffee aus der 20€-Maschine zum Frühstück anzubieten, finden wir schon sehr merkwürdig. Ansonsten ein bisschen 80er, aber nett und sauber und vor allem gut gelegen.
Reinard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstklassige Unterkunft mitten in der Stadt !
Central -Hotel, ein echter Geheimtipp ! Wir waren überrascht von der guten Lage des Hotels und der freundlichen Hilfe der Besitzer und des Personals.
Helene(66-70)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
wir nehmen immer wieder gerne dieses Hotel für unseren Aufenthalt in MS. Hotelinhaber und das Personal sind kompetent, hilfsbereit und sehr, sehr freundlich.
Marcus(46-50)Deutschland
Perfekte Lage für den City-Besuch
Der Name Cental Hotel ist hier sehr sehr passend. Perfekte Lage für den Besuch der Innenstadt. Dennoch ist die Schlafruhe gewährleistet. Hatte die Suite gebucht ( riesengroß ), da es keine "normalen" Zimmer mehr gab. Dass das Hotel von den Inhabern geführt wird ( die gefühlt ständig vor Ort sind ), merkt man.