Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Radurlaub
wer in zeven übernachten möchte, sollte dort einkehren und übernachten, sehr nettes personal, lecker früchstück jederzeit wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine "Perle auf dem Land"!
Weil bei der SAIL Bremerhaven 2015 alle Hotels ausgebucht waren, mussten wir auf die weitere Umgebung ausweichen und haben dabei diese "Perle auf dem Land" gefunden. Das Hotel Central liegt mitten in Zeven an einer verkehrsreichen Kreuzung, wir hatten aber zum Glück ein straßenabgewandtes ruhiges Zimmer. Wir wurden von der Hotelinhaberin sehr persönlich empfangen. Das gemütliche Hotel und die Zimmer sind ländlich modern eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrte,…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel direkt in Zeven - sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit familiärem Touch

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Famose Familienfeier
Rundum ein super Service . Besonders die Küche und die netten, umsichtigen Mitarbeiter sind zu empfehlen. Danke an alle, war ein wundervoller Abend
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Essen, passable Zimmer
Sehr familiäres Hotel mit gutem Restaurant und fürsorglichen Service der Eigentümerin mit der gesamten Mannschaft.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gemütlicher Frühstücksraum
ich war sehr zufrieden in dem Hotel Centtral, besonders gut gefällt mir der Frühstücksraum, der gemütlich eingerichtet ist und der sogar die Möglichkeit bietet bei warmem Wetter auf einen kleine Dachterrasse zu gehen.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes, zentrales Hotel
Angenehmes Hotel in schöner Gegend, wir waren aber Samstag zum Sonntag dort, da sagen sich dann die Füchse gute Nacht! Die Bedienung ist nett und freundlich, das Hotel ist zentral gelegen, nicht weit zur Innenstadt mit Geschäften und einigen Restaurants, eine Busverbindung nach Bremen ist auch vorhanden
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Licht und Schatten
Es gibt gute neue und schlechte alte Zimmer. Die alten Zimmer sind recht klein, ohne Schreibtisch, teilweise mit historischem 31cm TV und die Heizung funktioniert nicht immer zuverlässig. Hellhörig.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gute Empfehlung zum moderaten Preis in Zeven
Das Hotel Central ist ein Familienhotel im Drei-Sterne Bereich. Der Weg dorthin ist gut ausgeschildert, der check in verlief kompetetent und problemlos, wir wurden zum Zimmer begleitet, schönes Doppelzimer in ruhiger Lage, großes Badezimmer, vor allem sauber ohne Haare und Sonstiges, gute Farben stimmten das Ambiete ab, die Ausstattung des Zimmers war für ein Drei Sterne Haus passend, ruhig gelegen zum Garten. Im a´la carte Restaurant erhielten wir einen Gaumenschmaus, sehr lecker! Die Nacht war erholgsam durch…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
In Zeven meine Nummer 1
Das Hotel Central in Zeven ist immer eine Übernachtung wert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Also nur zu empfehlen !!!