PATRICK(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden
Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit. Zimmer (Mehrbettzimmer) gut ausgestattet, kleines Bad aber zweckmäßig. Super Frühstück. Top Preis-Leistungsverhältnis! Für Städtetrip top! Würden das Hotel wieder buchen!
SA(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schön
Hotel ist sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frisches Obst und Getränke standen in der Lobby bereit. Unser Zimmer war etwas veraltet im Bad und Bodenbelag jedoch ausreichend. Frühstück ist absolut erstklassig. Sehr viel Auswahl ob deftig oder süß. Gerne wieder
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Köln-Kurzbesuch
Alles bestens - diesmal auch ein hervorragendes Zimmer und das Frühstücksbuffet war wieder herausragend. Ehrliches Lob auch für die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption und im Service.

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir haben kurzfristig ein zentrales Hotel für eine Übernachtung in Köln gesucht. Telefonische Buchung hat problemlos funktioniert, der Check-In ebenfalls. Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Frühstück haben wir es leider nicht geschafft. Dieses war im Preis, welcher für die Lage sehr günstig war, inklusive. Personal beim Check-In und Check-Out sehr freundlich.
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Köln
Dusche verdreckt Doppelzimmer für zwei Personen zu klein sehr warm im Zimmer obwohl gelüftet wurde in der Nacht laute Nebengeräusche vom Nachbargebäude Frühstück war okay
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschäftsreise
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und ordentlich, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum weiter empfehlen!
Sehr zu empfehlen, Frühstück super, sehr nette Menschen, für Innenstadt sehr ruhig (waren in der 4. Etage), sauber. Wenn wir Köln nochmal besuchen, werden wir wieder dort buchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Ruhig und zentral nahe Dom gelegen. Saubere, moderne Zimmer. Erstklassiges, sehr reichhaltiges Frühstück. Top-Preis-Leistungs-Verhältnis
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Annehmbares Messehotel mit Renovierungspotential
Annehmbares gemütliches Hotel mit renovierungspotential insbesondere im Badbereich.Tolles liebevoll angerichtetes großzügiges Frühstück,sehr nettes Personal.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Stadtlage, kleinste Einzelzimmer
Das Hotel liegt in einer Einbahnstraße, in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone. Es ist klein und überschaubar und bietet Parkplätze in einer (engen) Tiefgarage an.