Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wochenende
Ein sauberes kleines Hotel direkt am Leben und trotzdem ruhig. Sehr nettes Personal, super Frühstück, gute Matratzen. wir kommen gerne wieder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nettes kleines Hotel
Man kann von hier sowohl den Bahnhof als auch den Dom problemlos zu Fuß erreichen. Das Frühstück hatte eine ausreichende Auswahl.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
TOP Preis-Leistung
Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Personal ist sehr freundlich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Fahrstuhl ist vorhanden.

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Mädels Tour
Das Cerano ist ein sehr zu empfehlendes Hotel......sehr freundliches Personal, guter Service und gut gelegen. In 10 Minuten in der Altstadt. Super Frühstück mit Smoothie und frischem Obst! Immer wieder gerne!! Vielen Dank für alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gerlinde(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Firma
Zum weiterempfehlen :), schöne, saubere Zimmer mit einem wundervollem Frühstück und sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Ideale Lage mit 5min Fußweg zur Innenstadt. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Cerano. Das Zimmer war zwar sehr klein, aber dafür sehr sauber und für den Übernachtungszweck vollkommen ausreichend. Das Frühstück ist toll, es gibt eine große Auswahl an Getränken (versch. Säfte, Kaffee, Kakao, Latte etc.) und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt die Möglichkeit, gegen Gebühr einen Garagenstellplatz für das Auto zu bekommen. Die Garage ist direkt gegenüber und wird immer vom Personal geöffnet. Finde ich sehr…
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswert
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis und einer Top Lage. Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Parkhäuser nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel in guter Lage
Für Köln ruhig gelegenes Hotel. Insgesamt alle Räumlichkeiten etwas klein, aber sehr gut gepflegt und sauber. Hervorragendes Frühstück mit viel Obst und vielen verschiedenen Obstsäften, in dieser Art selten zu finden. Darüber hinaus auch außerhalb der Frühstückszeit Obst zur freien Bedienung sowie Mineralwasser. Wir waren mehr als zufrieden.
Günter(56-60)Deutschland
FC Colonia 08
Bereits zum dritten mal zu Gast. Das Cerano liegt zentral und ist trotzdem ziemlich ruhig. Für eine Kneipentour optimal geeignet. Die Zimmer und die Wäsche sind sauber, das Personal ist absolut freundlich und kompetend. Die nette Dame beim Frühstücksbuffet hat uns wieder hervorragend versorgt . Wir kommen wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Gelungener Kurztrip
Zimmer ruhig und groß, Bad modern, alles sauber, Frühstück überraschend gut mit frischen Brötchen auch am Feiertag und frisch gepresstem OSaft. Aufenthalt mit kleinem Hund war gar kein Problem, das Personal beim Frühstück war unglaublich freundlich und zuvorkommend!