Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lohnenswert
Zimmer sind nicht übermäßig groß, reichen allerdings für gemütliche Nächte zu 2, Frühstück habe ich selten in einer Stadt wie Köln in dem angebotenem Maß erlebt, einfach nur Top. Kleines Defizit für einen Parkplatz/Garagenplatz fallen täglich kosten an.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kurz abgeschreckt worden von der Außenfassade, doch das kleine schnucklige Hotel überzeugt mit seiner sehr netten Art und süßen kleinen Zimmern. Es ist nichts Großes, aber ich habe sehr gut geschlafen. Das Frühstück war besser als in manch großen Hotels. Sehr gut!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles bestens
Kleines nettes Hotel, super Lage,, nur wenige Minuten zur Einkaufsmeile und zum Bahnhof, ruhige Zimmer, fantastisches Frühstück, freundliches Personal

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Start hotel - kurze risking gebucht
Hotel in sehr guter Lage, mit einem Frühstück, das seinesgleichen sucht. Serviceberries haft sehr gut, Zimmer sollten erneuert werden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das 3. Mal in Köln und begeistert
Ankunft am frühen Abend, wurden empfangen und zur Parkmöglichkeit geleitet. An der Rezeption wurden wir freundlich und Auskunftsreich willkommen geheißen. Das zugewiesene Zimmer war für die Preisklasse top. Worüber ich positiv überrascht war, sind die Betten, (von Mensch zu Mensch verschiedenen), ich habe sehr erholsam und bequem schlafen und liegen können. Abreisetag sehr angenehm. Sehr nette Menschen. Das Frühstück nicht versäumen! Für jeden Geschmack etwas dabei. Von deftig bis süß und von Kaffee bis…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zimmer Renovierungsbedürftig
Die Zimmer gehören renoviert. Duschabtrennung und Armaturen verschmutzt, Zimmer sehr klein. Man hört alles vom Gang und von der Straße.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
klasse
Frühstück sehr gut Service ebenfalls Zimmer gut Ich würde dieses Haus immer wieder wählen. Preis / Leistung für Köln nicht zu toppen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Abzug im Bad total verstaubt. Badtüre kaputt, Dafür wurden konnten wir ein liebevoll hingerichtetes Frühstück genießen!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral, aber überteuert
Gut geeignet für einen Kurztrip, freundliche Aufnahme, gutes Frühstück, letztes freies Zimmer (Nr. 40) erinnert an einen Abstellraum, viel zu eng, hellhörig. Voluminöse Personen müssen im Badezimmer bei jeder Drehung mit blauen Flecken rechnen. Keine Abstellkonsole neben dem Bett. Unter diesen Gesichtspunkten zu teuer.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral, super Frühstück
Zentral, ca. 5 Min. vom Dom, gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Freundliches Personal. Ges. Hotel sauber. Ständig ein reichhaltiges Obstangebot. Vielfältiges Frühstück, mit viel Liebe angerichtet.