Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genießen Sie den Blick inkl. Garten
Ein sehr schönes und familiäres Hotel mit Blick auf das Meer und umgeben von einem botanischen Garten. Die Anlage ist hübsch angelegt, hat einen Pool und alles ist gepflegt. Das Personal ist freundlich, es gibt kostenlose Parkplätze und zum Strand ist es nicht weit. Elba ist eine sehr schön Insel, die leider in der italienischen Ferienzeit viel zu voll und überlaufen ist.
Michael(66-70)Österreich
Italienische Strandferien
Klassisches italienisches Ferienhotel,Inhabergeführt,mit wunderschönem Garten ,200m zur Badebucht von Capo Sant Andrea
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Im Hotel Cernia haben wir uns sehr wohlgefühlt. Schönes, sehr sauberes Zimmer mit Balkon, sehr ruhige Lage. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück, beim Abendessen immer drei Vor-und Hauptspeisen zur Auswahl. Sehr feines, sorgfältig zubereitetes Essen. Ein wunderschöner Garten, der zum Staunen einlädt. Und last but not least sehr aufmerksame, freundliche Gastgeber und Mitarbeiterinnen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren im September 2017 zum ersten Mal im Hotel Cernia und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel liegt in einem sehr schönen und gepflegten Park. Besondern hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten....
Tolles, sehr sauberes Hotel mit wunderschönem, spannenden Garten. Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit. Sehr feines, abwechslungsreiches Essen. Der Weg zum Weg ist kurz und der Strand super toll. Wir kommen wieder..
Silvia(51-55)Schweiz
Traumhaft
Das Hotel ist ein kleines Paradies; wunderbare Lage, exzellentes Essen, Traumgarten - nur das Bad könnte moderner und besser mit Produkten ausgestattet sein!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Sehr schönes Hotel, der botanische Garten und ein sauberer Swimmingpool ist hervorzuheben,das Essen sehr abwechslungsreich und gut, kurzer Weg zum Strand, guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Cernia
Tolles, sauberes Hotel mit super botanischem Garten und freundliches Bedienungspersonal / Besitzerpaar. Essen war ausgezeichnet. Lüftungsanlagen waren über Nacht eher laut.
Anna(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Paradies
Idyllisches Hotel mit Zimmer im botanischen Garten, feines Nachtessen mit frischem Salatbuffet Schöne Terrasse zum den Apéro geniessen
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Matterhorn
Wandern Baden erholen mit Sport und gutm essen kennenlernen der Insel Elba und den Städten mit dem Bus sehr gutes Hotel mit freundlichem Ambiente