Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(56-60)Schweiz
Das Paradies
Was will man mehr? Wunderbarer Garten mit seltenen Pflanzen aus aller Welt, delikates Essen mit erlesener, grosser Weinkarte, umsorgt und bewirtet von lieben Menschen. Das türkisblaue Meer in nächster Nähe, das Pool mit Naturgeräuschkulisse der verschiedenen Vogelstimmen, übrigens der Nachtigall gefällt es auch im Cernia, und der Wind der durch die Palmenblätter streift. Das alles eingebettet in einer wunderschönen Landschaft. Erholung Pur für geplagte Städter. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Das…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei strahlendem Sonnenschein erlebt. Die Bewirtung und die Speisen waren ganz hervorragend
Ruth(19-25)Deutschland
Schönstes hotel in der Gegend
Nicht mit deutschem Standard zu vergleichen, aber sehr sauber mit wunderschönem Garten! Das Frühstück könnte reichhaltiger sein und das Bad größer. Aber der Blick, die Nähe zum Meer und der Garten entschädigen für diese kleinen Dinge

Lorenzo(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ferien im Garten
Ich bin ein Wiederholungstäter. Wir gehen nicht nach Elba - wir besuchen das Hotel Cernia, bzw. dessen Garten. Jeder Elba-Kenner weiss um den schönsten Küstenabschnitt Europas, sozusagen highway number one. Der von einer aussergewöhnlich sympathischen, aber nie sich aufdrängenden Familie geführte Betrieb hat Charme, ist absolut sauber, die Weinkarte schlicht phantastisch und die Preise moderat. Top-Adresse in Elba!
Therese(56-60)Schweiz
Ruhe mit vogelgezwitscher
Ruhig, freundliches Personal, sehr schöner Garten, schöne Umgebung, nicht weit vom Meer, schöner kleiner Sandstrand
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Paradies
Wunderschöne Anlage die man auch als Motorradfahrer genießt. Werde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen! !!!!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhotel
Das Hotel wird von der Besitzerfamilie geführt. Ein riesiger botanischer Garten mit vielen exotischen Pflanzen lädt zum Spaziergang und verweilen ein. Mittendrin befindet sich der große Swimmingpool. Das Restaurant serviert vorzügliche Speisen. Das Frühstückbufett ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt frisches Obst aus dem eigenen Garten (Feigen, Orangen usw.) Die Zimmer sind klein aber sauber und es ist alles da, was man so braucht. Das Haus liegt ca. 5Gehminuten zum schönen Strand und diversen…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Garten, gutes Essen, gehobene Preisklasse
Schönes Hotel in dörflicher Lage mit gutem Restaurant in gehobener Preisklasse. Gute Weine und ein wunderbarer Zitronengarten auf dem Weg zum Pool.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Ruhe suchende nur bedingt geeignet!
Bedingt durch die Internetpräsenz des Hotel Cernia, besonders durch den angepriesenen Osmunda-Garten, haben wir uns bei der Auswahl des Hotels Cernia absolute Erholung versprochen. Gebucht haben wir 5 Übernachtungen, vom 28.07.2012 bis zum 02.08.2012. Als wir endlich nach 2 Stunden Fahrt (trotz Navigator) von Portoferraio in Sant Andrea ankamen, erwartete uns ein Zimmer(chen), welches von der Grösse her, mehr an eine Besenkammer erinnert als an ein Zimmer - trotz der geschmackvollen mediteranen…
Toni(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Enttäuschung
Grosse Hotelanlage mit botanischem Garten. Garten ist gepflegt und lädt zum verweilen ein. Speisesaal und Frühstücksraum modern. Schöner Pool. Lasst euch nicht von der Werbung und von den Prospekten blenden.