Ruhiges und gepflegtes Hotel auf dem Berg (Cerro).
Abseits des Trubels. Strand und Stadt lässt sich aber so in 12 Min per Fuß erreichen.
Besitzer bzw. Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit.
Ein sehr schönes kleines und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, was uns sehr gut gefallen hat. Es sind ein paar Schritte mehr zum Strand und in die Altstadt, da ist der Rückweg auch mal eine Herausforderung! Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet mit großer Obst- und Brötchenauswahl war lecker und es wurde immer gleich wieder nachgelegt. Wir kommen gerne wieder.
Das sehr freundlich geführte Hotel befindet sich in erhöhter Lage in einem gepflegten und ruhigen Quartier. Stadt und Strand sind zu Fuss gut erreichbar. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Wir haben daher ein Auto gemietet.
Ein sehr liebevolles, nettes Personal. Es hat meiner Frau und mir wirklich gut gefallen. Es war alles sehr sauber, gepflegt und hatte eine gute Atmosphäre. Dadurch das dieses Hotel ab 18 Jahren ist, kann man hier sehr gut Entspannen und Abschalten. Einfach Top und sehr weiterzuempfehlen für Menschen die, die Ruhe genießen wollen.
Ein kleines familiengeführtes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Die Zimmer sowie die ganze Anlage ist sehr sauber uns gepflegt. Ein idealer Ort um sich zu erholen.
Wir hatten 6 Übernachtungen. Ein kleines gemütliches Hotel , ein Paradies im Trubel von Albufeira. Nettes hilfsbereites Personal. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Dies kann ich jedem empfehlen. Tolle Wohnung. Wir hatten uns sehr wohlgefühlt.
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, aber trotzdem alles zentral erreichbar. Sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Mein respektiert hier die Privatsphäre und ideal, wenn Mal vom Alltagsstress abschalten möchten.