Berna (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines aber feines Hotel
Ein sehr schönes kleines und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, was uns sehr gut gefallen hat. Es sind ein paar Schritte mehr zum Strand und in die Altstadt, da ist der Rückweg auch mal eine Herausforderung! Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet mit großer Obst- und Brötchenauswahl war lecker und es wurde immer gleich wieder nachgelegt. Wir kommen gerne wieder.
Tanja Carmen(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage.
Das sehr freundlich geführte Hotel befindet sich in erhöhter Lage in einem gepflegten und ruhigen Quartier. Stadt und Strand sind zu Fuss gut erreichbar. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Wir haben daher ein Auto gemietet.
Patrick (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zum empfehlen
Ein sehr liebevolles, nettes Personal. Es hat meiner Frau und mir wirklich gut gefallen. Es war alles sehr sauber, gepflegt und hatte eine gute Atmosphäre. Dadurch das dieses Hotel ab 18 Jahren ist, kann man hier sehr gut Entspannen und Abschalten. Einfach Top und sehr weiterzuempfehlen für Menschen die, die Ruhe genießen wollen.
AP(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepfl
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage und dennnoch alles zu Fuß erreichbar. Etwas in die Jahre gekommen, aber super gepflegt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Cerro da Marina - wir kommen wieder!
Ein kleines familiengeführtes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Die Zimmer sowie die ganze Anlage ist sehr sauber uns gepflegt. Ein idealer Ort um sich zu erholen.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne, ruhige Lage, Personal sehr zuvorkommend
Ruhige Lage, wir hatten eine sehr schöne Woche. Wir bekamen ein ganzes Appartement, Interieur etwas altbacken, Pools toll.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paradies im Trubel von Albufeira
Wir hatten 6 Übernachtungen. Ein kleines gemütliches Hotel , ein Paradies im Trubel von Albufeira. Nettes hilfsbereites Personal. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Dies kann ich jedem empfehlen. Tolle Wohnung. Wir hatten uns sehr wohlgefühlt.
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Definitiv empfehlenswert, ideal zum entspannen!
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, aber trotzdem alles zentral erreichbar. Sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Mein respektiert hier die Privatsphäre und ideal, wenn Mal vom Alltagsstress abschalten möchten.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel abseits vom Trubel
Sehr ruhig gelegen auf einer Anhöhe zwischen Stadtzentrum und Yachthafen. Alles in allem eine sehr saubere und freundliche Anlage.
Mayza(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage
Angenehmes Hotel mit aufmerksamem Personal. Die Pool- und Whirlpoolumgebung ist friedlich und wunderschön. Es besteht die Möglichkeit, Massagen zu buchen.