Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Neues, freundliches, sauberes,gut gelegenes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, an der Rezeption, im Service und Housekeeping, reichhaltiges Frühstücksbuffet, große Auswahl an Vor- und Nachspeisen, gute Lage, klimatisierte Zimmer, man hört kein Geräusch von den Nebenzimmern, jeden Tag frische Strandtücher! (top! vor allem Wichtig fürs Kofferpacken :-) )
Es war ein entspannter toller Aufenthalt, wenn wir wieder nach Bibione fahren, werden wir in diese Hotel einchecken!
Top Familienhotel in unmittelbarer Nähe zum Strand
Ein frisch renoviertes und ausgezeichnet geführtes familienfreundliches Hotel für all jene, die die Vorzüge des Hotel Lidos mitnutzen wollen, aber mit der zweiten Strandreihe zufrieden sind. Schöne 3 Bettzimmer, die für Familien bestens geeignet sind. Schönes neues Badezimmer, ausreichend Parkplätze und ein wirklich gut bestücktes kontinentales Frühstücksbuffet, das mit Prosecco und frisch gepresstem Orangensaft grundsätzlich alle Erwartungen sprengt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist sehr sauber und modern eingerichtet.
Auch Abends war es sehr ruhig in den Zimmern.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool im Hotel Lido ist schnell zu erreichen und bietet viele Liegen und ist auch sehr groß. Auch der Strand ist sehr nahe.
Das Frühstück vom Buffet ist auch sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl.
Wir haben einen wirklich tollen Familienurlaub dort verbracht.
Neu renoviertes Hotel in perfekter Lage mit einem tollen Zimmerblick aufs Meer. Wenige Minuten zum Strand und mit ein paar Schritten ist man in der belebten Einkaufsstraße. Sehr große Poollandschaft, mit verschiedenen Wasserbereichen, Whirlpool und Wassserrutsche.
Sauber, alle freundlich, sehr gutes Essen, Animation ausgezeichnet, Poolbar empfehlenswert, Liegen bequem, Freizeitangebote spitze, ein super Hotel für Familien