Miriam (41-45)
Tolles Hotel!
Sehr sauber, angenehmes Ambiente mit sympathischem und freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist megalecker und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Susi(36-40)Deutschland
Super schönes, kleines Hotel
Super schönes und vorallem sauberes und modernes Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Direkt am Strand aber trotzdem sehr zentral. Wir hatten ein Familienzimmer was besser nicht hätte sein können mit 2 getrennten Zimmer für Kind und Eltern, jeweils mit eigenem Fernseher. Zum Pool braucht man nur über die Straße, alles top sauber und gepflegt. Auf jedenfall weiterzuempfehlen, wir kommen wieder!
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Warum nur 3 Sterne - wir geben 5!!!!
Sehr empfehlenswert! Tolle Lage. Wahnsinnig freundlich! Sprachlich überhaupt kein Problem sich zu verständigen. Sehr sauber!

Josef (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter und schöner Urlaub!
Gutes und schönes, familiär geführtes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit. Gute italienische Küche.
Stefan (36-40)Österreich
Familienurlaub mit Strandnähe
Zentrale Lage mit Nähe zum Strand und Poolbenutzung vom Nachbarhotel. Familienfreundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Restaurant mit großer Auswahl
Philipp (41-45)Österreich
Super Hotel für einen Familien Urlaub
Tolles hotel. Personal sehr nett. Hotel sehr sauber. Es fehlt an nichts. Zimmer neu und ssehr sauber. Essen ist ausgezeichnet. Frühstück sehr umfangreich.
Andreea Firita(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Alles war erstklassig, das Hotel, das Restaurant, das Essen, das Personal, der Pool und nicht zuletzt die Animateure, die den Kindern sehr gut gefallen haben. Ich empfehle dieses Hotel denjenigen, die einen erholsamen und besonderen Familienurlaub verbringen möchten
Lydia (41-45)Österreich
Wohlfühl Faktor 100%
Waren begeistert 👍Zimmer neuwertig, geschmackvoll Eingerichtet!Sehr sauber jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher! Frühstücksbuffet top! Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Wir kommen definitiv wieder!!!😊
Markus (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zum EMPFEHLEN !!!!!
super Hotel, Zimmer sehr sauber, Service sehr gutund es gibt absolut nichts was ich beanstanden kann. TOP TOP TOP Ich buche sicher wieder
Sandra(36-40)Österreich
Einfach großartig!
perfekte Lage, schöne Poollandschaft mit gemütlicher Poolbar, wunderschöne Zimmer, exzellentes Essen, superfreundliches Personal!Immer wieder gerne 🤩