Sehr sauber, angenehmes Ambiente mit sympathischem und freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist megalecker und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Super schönes und vorallem sauberes und modernes Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Direkt am Strand aber trotzdem sehr zentral. Wir hatten ein Familienzimmer was besser nicht hätte sein können mit 2 getrennten Zimmer für Kind und Eltern, jeweils mit eigenem Fernseher. Zum Pool braucht man nur über die Straße, alles top sauber und gepflegt. Auf jedenfall weiterzuempfehlen, wir kommen wieder!
Zentrale Lage mit Nähe zum Strand und Poolbenutzung vom Nachbarhotel. Familienfreundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Restaurant mit großer Auswahl
Tolles hotel. Personal sehr nett. Hotel sehr sauber. Es fehlt an nichts. Zimmer neu und ssehr sauber. Essen ist ausgezeichnet. Frühstück sehr umfangreich.
Alles war erstklassig, das Hotel, das Restaurant, das Essen, das Personal, der Pool und nicht zuletzt die Animateure, die den Kindern sehr gut gefallen haben. Ich empfehle dieses Hotel denjenigen, die einen erholsamen und besonderen Familienurlaub verbringen möchten
Waren begeistert 👍Zimmer neuwertig, geschmackvoll Eingerichtet!Sehr sauber jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher! Frühstücksbuffet top!
Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!
Wir kommen definitiv wieder!!!😊