Christian Helene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles Bestens und immer wieder Gern.
Waren schon oft in Diesen Hotel und sind immer SEHR SEHR zufrieden. Danke das wahr wieder ein super URLAUB . wir freuen uns schon auf das nächste Jahr wenn wir wieder bei diesen Hotel sein können.
Alexandra(46-50)
Toles Hotel
Sehr schönes und modernes hotel in top Lage,wir waren sehr zufrieden.Nettes Personal und tolles essen.Wir kommen gerne wieder
Barbara(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert. Erholung für die ganze Family
Sehr schönes modern renoviertes Hotel in bester Strandnähe und Stadtnähe. Nettes freundliches Personal und gute Küche. Srhr empfehlenswert.

Petra(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist wirklich super, Zimmer alle top modern und das Essen ein Traum. Das einzige was nicht so toll war, dass man in der Früh lange am Kaffeeautomaten anstehen muss …….. Alle Mitarbeiter total freundlich. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Aufenthalt, wie immer !!!
Super Hotel in sehr guter Lage, Perfekter Service und tolles Essen, alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist bemüht sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Jutta(56-60)Österreich
Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen
Die Zimmer sind neu renoviert und waren sehr sauber. Die Größe hat gepasst. Der Speisesaal ist groß und übersichtlich. Das Frühstücksbufett war reichlich und sehr gut.
Birgit Verena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis - Leistung einfach genial
Tolles Hotel, Preis-Leistung einfach Top. Fahren seit Jahren mit den Kids in dieses Hotel. Die Liegen am Strand sind inkl. - man bekommt auch Badetücher vom Hotel gestellt. (mit 4 Kids sehr praktisch :) ) Poolbereich vom Lido darf man kostenlos mit nutzen. Die Rutsche ist für die Kids das Highlight!
Carmen(26-30)Österreich
Schöner Urlaub für Familien 😊
Unsere erster Urlaub in diesem Hotel, können es nur weiterempfehlen. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen war spitze..... Kommen sicherlich mal wieder👍🏻
Manu(36-40)Österreich
Paar mit 2 Kindern
Alles wirklich bestens. Ein kleines aber feines Hotel, für uns hat alles gepasst und gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit vor Unterhaltung
Schöne schnuckelige Zimmer, nettes oft zu Späßen aufgelegtes Personal, super Lage und eine große schöne Poolanlage,