Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir waren mit dem Hotel Cesare Augusto sehr zufrieden. Vor allem können alle Serviceangebote des benachbarten Hotels Lido mitbenutzt werden. Unsere Kinder schätzen vor allem die Strandnähe, aber auch die Kinderanimation und den großen Pool (ein Teil ist davon sogar beheizt, vor allem für Kleinkinder sehr gut).
Ein sehr gemütliches, freundliches und erholsames Hotel. Die Mitatbriter sprechen deutsch, sind sehr nett und hilfsbereit. Die Poolanlage ist gross und sauber. Die Animationen lassen keinen in Langeweile.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
spitzen Hotel
ein sehr sauberes und modernes Hotel, top Essen (Auswahl + Qualität) schöne Poolanlage im Nachbarhotel Lido, sauberer Stand, sehr freundliches & hilfsbereites Personal! Wir waren sehr zu frieden & würden jederzeit wieder komm!
Wir waren vom 21.07 bis 28.07 mit unseren zwei Enkeln 7 und 5 Jahre auf Urlaub. Die neu renovierten Familienzimmer sind sehr schön und geräumig. Personal sehr freundlich, sauberes Hotel, Essen sehr gut.
Wir waren schon das zweite mal hier.
Wir machen seit etwa 11 Jahren dort unsere Sommerferien, sind sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, gutes Essen und sehr gute Pool. Kann es nur weiterempfehlen 👍😃