Manuela(36-40)Deutschland
Mega lecker sauber Rutsche
Neu renoviertes Hotel, super modern und Technik vom feinsten. Personal sehr nett und Hilfsbereit, Essen mega lecker mit Kindern optimal
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Das ganze Hotel wird vorbildlich geführt. Alle Zimmer wurden 2019 neu ausgestattet. Der große Pool, der Strand, das Parken in der Tiefgarage nicht zu vergessen ... alles perfekt.
Anna(31-35)Österreich
Empfehlenswertes liebes Hotel in Bibione
Empfehlenswertes Hotel. Freundliche Kellner, sauberer Zimmer, Hotel wurde 2019 generalsaniert, Nähe zum Strand perfekt

ALec(36-40)Österreich
Perfetto
Ganz tolles Personal und schöne renovierte Zimmer. Kulinarik sehr empfehlenswert!!! Pool Landschaft des Lido riesig. Viele Möglichkeiten für Zimmer!
Julia(31-35)Deutschland
Alles super
Wir waren von 01.06 bis 08.06 ich kann nur Super sagen .Alles Top Sauberkeit ,Essen ,Freundlichkeit 💯 Prozent Weiterempfehlung !
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage, guter Service, gutes Essen
Das ruhige Hotel hat zwei Terrassen und ein einladendes Foyer mit unterschiedlichen Sitzgelegenheiten und Bar. Die Lage ist sehr günstig, denn sowohl Strand wie auch Flaniermeile sind rasch erreichbar.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in Bibione, ist eine Reise wert!
Das Hotel hat eine günstige Lage, kurzer Fußweg zum Meer sowie auch zu der belebten Fußgängerzone. Parkplätze oder Garagen Stellplätze sind auch vorhanden.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub wo sich Träume erfüllen
Sommerurlaub auf hohen Niveau den man sich leisten,Der Urlaub beginnt beim einchecken man fühlt sich sofort wohl ,wir sind angekommen
Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Wir verbrachten schon öfters unseren Urlaub im Hotel und sind sehr zufrieden. Das langjährige Personal ist sehr nett und die Küche vorzüglich.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Cesare Augusto.
Othmar(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein angenehmes , sauberes und sehr freundliches Hotel. Service, sowohl im Hotel als auch an der Pool bar einfach ganz toll.Gesamtes Personal einfach Spitze.Und ganz wichtig in Italien ,ausreichend Parkplätze.