Barbara (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir fühlen uns jedes Jahr rund um wohl.
Sauber, freundlich und gute Küche. Perfekt für Familie mit Kindern. Man kann sich sehr gut entspannen. Nahe an Meer und viele Möglichkeiten.
Birgit (41-45)Österreich
Kleines feines hotel
Sehr sauber, schöne Zimmer. Frühstück ist sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und sind immer zufrieden.
Nathalie Steinmair(31-35)
Sehr empfehlenswert
Wir waren heuer das erste mal in diesem Haus, was soll ich sagen. wir waren positiv überrascht. Alle wirklich alle ,- vom Personal waren super freundlich und liebevoll. Ganz ein besonderes Lob möchten wir an die Damen die alles pflegen und reinigen aussprechen. Alles war alles sooo super sauber! Auch die Herren, die für die Sauberkeit am Pool zuständig sind, nicht zu vergessen, supper! Auch die Kellner /innen hinter der Poolbar waren super freundlich! Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir haben uns total…

Ernst(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man hat alles was man braucht.
Man fühlt sich wohl und kann die Ferien geniessen.
Verena(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer gerne wieder :)
Sehr schönes Hotel in das wir immer wieder gerne kommen. Jedesmal wird man sehr nett von allen empfangen. Autoparkplatz, Pool, Strand und die Einkaufsstraße alles vor der Haustür. Wunderschöne, neu renovierte Zimmer. Sehr sauber!
Daniel(31-35)Österreich
Super Hotel
Super schönes und modernes Hotel. Großes schönes Badezimmer und spitzen Essen. Das Familienzimmer ist perfekt mit den getrennten Schlafbereichen. Wir kommen gerne wieder.
Monika(46-50)Österreich
PERFETTO
Ein großartiges familiengeführtes Hotel mit charmanten Servicemitarbeitern und bezaubernden Damen an der Rezeption. Großes Kompliment für die beispielhafte Sauberkeit in allen Bereichen. Ein Ort zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen. GRAZIE MILLE!!!
Martin (31-35)Österreich
Absolut Top, Preis Leistung Top, Service, Gastro
Absolut Top, für Kinder ist es perfekt, Animation ab Vormittags bis zur Abendshow. Wir fahren seid 4 Jahren dort hin und sind immer wieder begeistert.
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert - auch für Familien.
Sehr freundliches Personal. Gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension). Lage top - unweit Strand. Zimmer (Doppelzimmer) etwas klein (vor allem das Bad ist für große Personen knapp).
Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Hotel mit allem drum und dran. Top!
Sehr schönes Hotel, sauber, super Framilienzimmer, tolle Poollandschaft, sehr freundliches Personal, top Lage. Ist in kurzer Gehzeit in der Einkaufsstraße und im Lunapark.