Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Zimmer haben eine gute Größe. Frühstück ist gut und reichlich Auswahl. Temperatur Pool ist gut. Die Lage ist gut ca. 10 Minuten zum Strand, 10 Minuten zur Stadt und 3 Minuten zum Markt.
günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr gut
Super Hotel / Service / Essen alles sehr empfehlenswert Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit einer Tür zum Nachbarzimmer mit lauten Gästen. Daß war nicht schön
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel nicht zu empfehlen.
Die Hotelzimmer sind sehr groß und ordentlich. Das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr wenig und und immer das gleiche. Genau wie am Abend. Wenig Auswahl. Der Speisesaal ist viel zu klein. Man muss Glück haben um ein Tisch zu bekommen. Die Tische stehen viel zu dicht und man kommt schlecht vorbei.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub an der polnischen Ostseeküste!
Sehr schönes Objekt, super Lage. Ehemaliges Krankenhaus, modern zum Hotel umgebaut. Das Hotel liegt unweit der Altstadt und des Hafens.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert, sauber ordentlich geführtes Hotel.
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Frühstück und Abendessen ist wirklich reichlich und sehr gut zusammengestellt. Wir waren im neuen Anbau untergebracht, wo uns eine gute Zusammenstellung des Zimmers positive überraschte. Die Möglichkeiten für Massage, MSpa sind reichlich, das Personal ist freundlich. Wir können das Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen.
Sehnaz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlecht
Leider ist nicht das Zimmer gewesen was ich gebucht hatte statt dessen wurden wir unterm Dachboden verfrachtet ohne Klima oder Ventilator Katastrophe bei diesem Wetter es wurde so Argumentiert das wir ein Doppelzimmer gebucht hätten als ob es auf der 2 oder 3 Etage keine Doppelzimmer gibt nun gut aber ich hatte auch mit Parkplatz kostenfrei gebucht da kam die Antwort da hätte Booking com schuld dann darf man diesen Anbieter nicht nehmen und ich kam mir vor als wären wir Menschen 2 klasse nehmlich für Gäste die…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Viel versprochen nicht gehalten
Unfreundliches Personal man fühlt sich nicht willkommen geheißen, wenn man in Euro bezahlt wird übertrieben aufgeschlagen plus 3 Euro ist schon frech... Personal in der Bar strahlt keine lust aus auch teilweise frech wird auf polnisch gelästert die Dame denkt man versteht sie njcht auch wenn man kein polnisch spricht....essen so lala wenig Auswahl am 1.tagsuper die restlichen Tage immer das selbe
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
??
Laut, Kühlschrank jeden 2 Tag defekt , ,......,........................................................,..,.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wochenendtrip
Wir waren vor Korona sehr oft in dem Hotel gewesen . Die Preise der Service Spitzenmäßig. Da ich im Moment sehr krank bin dachten wir uns wir lassen uns von unserer Tochter dorthin fahren und genießen die Tage. Der Preis war schon mal verhältnismäßig teuer dann hat man uns auch noch ein Zimmer gegeben direkt unter dem Dachstuhl. Vom dritten Stock mussten wir über eine Treppe unsere Koffer noch ein Stück tragen. Unser Alter über 70 u fast 80 . In der Unterkunft gab es kaum eine gerade Wand , und der Blick aus den…
kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Man kann sich ja sehr gut erholen
Ein sehr sauberes hotel. Personal freundlich und Essen ist ausgezeichnet. Zimmer sind sehr sauber und auch von außen sieht das ganz gepflegt aus