Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel wir werden auf jeden Fall dort wieder buchen. Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war sehr nett. DIE Lage Ist optimal.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit der Schwester
Der Empfang war eher unfreundlich, eine ältere grauhaarige Dame war sehr ungehalten und Fragen waren nicht erwünscht. Die anderen Mitarbeiter von der Rezeption konnten uns dann auch unsere Fragen freundlich beantworten. Das Servicepersonal und die Beautyanwendung waren toll. Wir hatte 2 Zimmer gebucht, die lagen leider sehr weit auseinander(schade), in verschiedenen Etagen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preiswertes Hotel mit gutem Erholungswert
Das Hotel ist von einem schönen Park umgeben und befindet sich in einer guten Lage. Sowohl Strand als auch das Zentrum sind gut zu Fuß erreichbar.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage, nettes Personal, schöne Zimmer.
Besser als erwartet, überwiegend barrierefrei, großes Angebot an Wellness- und Fitnessanwendungen. Erinnert ein wenig an Reha-Einrichtung, aber gute Mischung von Erholung und Aktivität. Im Nebengebäude sehr ruhig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mäßiges 3-Sterne Hotel
Prinzipiell sauber, massiver Andrang am Buffet bei Frühstück und Abendessen, Plätze waren nicht immer gleich verfügbar man mußte teilweise 10 min warten, Speisenachschub langsam , Nachspeisen schnell vergriffen.Zimmerservice war eher schlecht , Betten miserabel gerichtet. Wellnessbereich ist altertümlich , die Sauna ohne Aufguss bei ca 70 Grad ( finn. Sauna) Der Grund das Hotel nicht mehr zu besuchen war der Preis für einen kleine 3 Kg Hund !! Es wurden 25 € pro Tag verlangt ohne den geringsten Hundservice !!…
USCH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Xxxxxxxxxxxxx
Der erste Eindruck war gut, alles gepflegt und neu. Wir waren mit Freunden für eine Woche in diesem Hotel auf zwei verschiedenen Stockwerken untergebracht, doch weder bei Ihnen noch zu uns kam kein Reinigungspersonal, auch gab es in dieser Zeit keine frischen Handtücher. Nachdem wir es reklamiert hatten, kam niemand. Auch das kostenlose WLAN funktionierte im Zimmer nicht, nur auf dem Balkon, und dies schwach. Als ich an der Rezeption gefragt habe warum es nicht funktioniert, stellte die Angestellte mich als…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Komme gern wieder
Sehr schönes Hotel in kleiner ruhigen Parkanlage gelegen. Zum relaxen und Seele baumeln lassen optimal. Leckeres Essen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war ein schöner Urlaub
Das Essen war wirklich sehr gut, klasse Lage, schönes Zimmer. Insgesamt alles in allem ein sehr freundlicher Service.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr zufrieden
Preis-Leistung ist gut, Lage ist eher zentral, Bahnhof und Einkaufsmöglichkeit ist in der Nähe, Strand und Promenade und Hafen sind in ca. 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Hotel ist sauber und gepflegt. Die Lage meines Zimmers über der Küche war nicht optimal, Geräusche durch Geschirr hörbar. Anlieferung vor dem Fenster meines Zimmers.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fantastisches Hotel in ruhiger guter Lage
Das Hotel ist in mehreren Komplexen unterteilt. So war es sehr ruhig und es gab auch beim Frühstück kein Gedränge. Im Hotel befindet sich ein Spa und Wellnessbereich. Wir hatten zwei Massagen und waren sehr zu frieden.