Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentral und trotzdem im Grünen
Ein sehr schönes Hotel. Es ist zentral und trotzdem im Grünen. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub
Über Reisebüro gebucht,die Lage vom Hotel war super,das Frühstück Abwechslungsreich. Die Dusche würde nicht richtig sauber gemacht, keine Ablage im Bad für Duschutensilien,keine Möglichkeit Handtücher zu trocknen. Hotelmitarbeiter und Servicekräfte unfreundlich,wirkten genervt und überfordert. Parkplatz pro Tag 30 tlz,wurde uns vorher nicht gesagt. Schade.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Laut, Kinder, Unfreundlich, Erholung 0
Erholung war nicht gegeben 3 Tage davon 1 Tag ohne warmes Wasser und keine Info im Vorfeld jedoch 4 Mails das ich Massagen buchen sollte Rezeption sehr unfreundlich konnte keine Auskunft geben. Pool so groß wie eine Badewanne voller Kinder mit Lärm einer Großveranstaltung und Flair eines Spassbades! Schrecklich!! Hygiene durch fehlendes warmes Wasser? Ohne Worte! Gardinen im Zimmer nicht verdunkelnd und viel zu kurz. Ließen sich nicht schließen! Frühstück mehr Standart und der Flair eines Sanatoriums mit vielen…

bella(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr unfreundliche Mitarbeiterin an der Rezeption
Nein fuer unsere Reise war das Hotel ueberhaupt nicht geeignet. Die Voraussetzungen für 1 Woche Urlaub sind nicht erholsam.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schöner Kurzurlaub an der Ostsee.
Ruhig gelegenes Hotel 5 min bis zur Promenade von Swinemünde. Alles zu Fuß zu erreichen. Halbpension würden wir nicht mehr unbedingt buchen. Ansonsten war alles in Ordnung.
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super und wieder gerne
Schlichte, elegante und saubere Zimmer, das Essen ist toll, das Frühstück super! Haben im Nebengebäude gebucht, Kommen definitiv wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel
Gutes und preiswertes Hotel für kürzere und auch längere Aufenthalte. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Ist nicht allzu weit vom Strand und der Haupteinkaufsstraße weg.
Katleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Schönes sauberes Hotel Freundliches Personal Wir haben uns super erholt Klasse Lage Gutes Frühstück, für jeden was dabei
Eine Nacht(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert, gerne wieder.
Die Lage der Zimmer, die uns zugewiesen worden sind, am Flur der Rezeption, war eher ungünstig (Geräuschpegel) . Die Betten sind sehr gut. Personal sehr freundlich, Frühstück super.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Absolute Weiterempfehlung
Absolut tolles Hotel. Sehr schönes Gelände. Tolle Lage. Unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen. Die Zimmer modern und sauber. Einige hatten geschrieben das sie finden, dass das Hotel eher einem Krankenhaus gleicht. Richtig ist, dass das Gebäude früher mal eine Krankenstation war, aber wir empfanden in keinsterweise das es einem Krankenhaus gleicht. Man hat nicht einmal das Gefühl, dass dort mal ein Krankenhaus gewesen sein soll.