Das Hotel ist direkt an der Küstenstrasse gebaut. Von unserem Zimmer aus hatten wir ein atemberaubendes Panorama mit Blick gegen Osten und somit mit schönen Sonnenaufgängen. Der kleine Privatstrand mit Sonnenliegen und Schirme liegt unmittelbar unterhalb des Hotels und kann gut erreicht werden. Die Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich und kompetent.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub in 2019
Tolles Hotel , tolle Lage immer wieder gerne !
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und hoffen das sie alle gesund bleiben!
Bis zu unserem nächsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles gute 👍
Bleibt gesund!
Im Rahmen einer Gruppenreise war ich vom 24. - 29. Mai 2017 im hoch gelobten 4-Sterne Hotel Cetus, wo, laut Beschreibung, jedes Zimmer einen Balkon hat und alles super toll ist. Also hatte ich mich auf ein Hotel gefreut, wo ich morgens auf dem Balkon den Sonnenaufgang und abends dort den Sonnenuntergang genießen kann. Als ich mein Zimmer betrat fiel mir gleich auf, dass dieses Zimmer kein Balkon hatte. Bei der Rezeption bat ich um einen Zimmertausch, doch das Hotel war ausgebucht. Also blieb mir nichts anderes…
Tolles Hotel, direkt in den Fels gebaut mit Meerzugang. Das Hotel liegt ca. 7 Min Fußweg außerhalb von Cetara. Saubere Zimmer, wir hatten eine traumhafte Terrasse. Zum Hotel gehört eine kleine Bucht, die man über einen extra angelegten Weg erreichen kann. Wir würden wiederkommen!,
Ein schönes und sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit einer tollen Lage. Nette Bar und eine Frühstücksraum mit einer phantastischen Aussicht auf das Merr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub in gepflegter ,ruhiger Umgebung!
Das Hotel ist sehr schön, ruhig unterhalb der Straße gelegen mit tollem Personal.
Sehr schöner Privatstrand. Traditionell eingerichtete Zimmer. Sehr sauber.
Das essen im Restaurant ist fantastisch.