Selten haben wir einen so entspannten und erholsamen Urlaub in einem Hotel genossen. Die Lage des Hotels ist herrlich - Frühstück klimatisiert) und Abendessen (Aüßenterrsasse) mit direktem Meerblick. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hochwertig, auf das äußerst schmackhafte und abwechslungsreiche Abendessen (3 Gänge Wahlmenü) freuten wir uns jeden Tag. Das Personal ist sehr professionell, aufmerksam, freundlich hilfsbereit und liebenswürdig - egal ob in Speisesaal, Bar, Rezeption, Strandbar oder Zimmerservice.…
Die Priorität liegt auf Veranstaltungen. Die anderen Gäste haben sich dem unterzuordnen. Bei 5 Übernachtungen waren 4 Hochzeitsfeiern zu ertragen. Teilweise waren Zugänge gesperrt, und man musste Umwege laufen. Der Lärmpegel war in diesem hellhörigen und vorwiegend gefliesten Hotel eine Zumutung. Eine Ruhepause nach anstrengenden Ausflügen war unmöglich. Eine Feier war erst um 2.30 Uhr zu Ende.
wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Die Freundlichkeit an der Rezeption ,Restaurant war überall
sehr gut. Die Zimmer sind genügend groß und haben alle einen phantastischen Ausblick.
Wer das etwas ursprüngliche Italien noch sucht , ist in Cetara einen kleinen Fischerdorf sehr gut aufgehoben, Man kann wunderschöne Wanderungen entlang der Küste unternehmen. Sollte aber gutes festes Schuhwerk dabei haben und unbedingt eine Karte mit den Wanderwegen.
War auf Dienstreise im Hotel Cetus. Der Ausblick aus den Zimmern mit eigenem kleinen Balkon istgrandios. Die Lage des Hotels direkt an der Strasse bemerkt man überhaupt nicht da das Hotel unterhalb der Strasse in den Klippen über dem Meer hängt. Vor dem Frühstück kann man schon am hoteleigenen Strand schwimmen gehen. Dieser ist mit kleinen Kieselsteinen am besten mit Sandalen zu betreten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage über dem Meer
Die Lage des Hotels direkt über dem Meer ist traumhaft. Auch der hauseigene Strand ist fast ideal, schade nur, dass am frühen Nachmittag die Sonne hinter den Felsen verschwindet. Wegen des sehr hohen Verkehrsaufkommens Mitte August sind Fahrten mit dem Auto auf der engen Amalfitana eher mühsam, parken entlang dieser Straße und auch in den Orten fast unmöglich. Personal war mit einer Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist absolut sauber und gut eingerichtet, Frühstücksbuffet reichlich und vielseitig,…
Eine einmalige Lage mit Blick aufs Meer und nach Sorrent für alle Zimmer und ein sehr freundliches Personal
machen dieses Hotel wünschenswert für eine Wiederholung des Aufenthaltes
Amalfi Küste, ansehnliches Hotel ophne Schnickschnack.
Gute Lage am Meer, aber ohne Auto geht da gar nichts. Ausser mit dem Rennrad.
Location ist super
Wir haben uns sehr gut erholt und viele Ausflüge unternommen (Mietauto ist ein Muss).Das Hotel liegt zwar direkt an der Amalfitana, ist jedoch nur über einen Aufzug nach unten zu erreichen und somit bekommt man von der Straße nichts mit. Ausblicke von Zimmern und anderen Räumen traumhaft auf den Golf von Sorrent.
Restaurant und Frühstücksraum auch mit Riesenfensterfronten direkt über dem Meer oder zusätzliche Terrassen bei schönem Wetter.Wir hatten Halbpension (war direkt gebucht lächerlich billig) und das Essen…