Das Hotel liegt direkt am Strand, keine Straße etc dazwischen. Alle Wünsche werden unverzüglich von den Deutsch sprechenden Besitzern bzw. Deutsch sprechendem Personal erfüllt. Wir fahren seit jahren in dieses Hotel und treffen dort auf zahlreiche Stammgäste. Wir waren mit meinen geschwistern schon als Kinder mit den Eltern da und jetzt fahren wir mit unseren Familien immer dort hin.
Das Hotel liegt direkt am Strand, keine Straße etc dazwischen.
Alle Wünsche werden unverzüglich von den Deutsch sprechenden
Besitzern bzw. Deutsch sprechendem Personal erfüllt.
Wir fahren seit 1964 fast jährlich in dieses Hotel und treffen dort auf zahlreiche Stammgäste.
Die Zimmer im Hotel sind sehr klein, zumindest im Altbau. Das Badezimmer ist ebenfalls zu klein, hat einen alten Duschvorhang und das Wasser läuft nicht immer ab.
Das Personal ist freundlich, aber nicht jeder spricht Deutsch oder Englisch.
Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich (Gerichte wiederholen sich schon in wenigen Tagen).
Der Pool wird mit den Gästen des Hotel Continental gemeinsam benutzt ist dafür ebenfalls zu klein. Außerdem liegt er unmittelbar an der Straße (keine Bepflanzung) und man…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Alle Jahre wieder
meine kinder sind schon die 4. generation die im cevoli urlaub machen
es hat noch nie probleme gegeben und wir können das hotel allen familien weiterempf.
mfg die tschuggs