Andrea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dieses Hotel würde ich niemandem empfehlen!
Diesen Hotel ist von der Sauberkeit her, das schlechteste was ich je in meinem Leben gesehen habe!! Bitte unbedingt meiden!! Die Bäder waren schimmelig, die Handtücher hatten Stockflecken, die Bettwäsche war schmutzig und zerrissen. Zum Schlafen gehen zogen wir uns "an" und nicht "aus"! Die Einrichtung total abgewohnt, der Teppich unappetitlich. Leider hat FTI dieses Hotel noch immer im Winter Katalog 2011/2012 auf der Rundreise im Programm. Unvorstellbar!!!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel im colonialischem Stil
Altes Hotel aus der Colonial Zeit. Etwas renovierungsbedürftg. Große Zimmer mit alten Möbeln. Abends wird es sehr Kalt. Man benötigt ein Heizöfchen. Das Bad ist nicht gerade die Welle aber Sauber. Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt. Dafür ist es auch OK. Frühstück gibt es in Buffetform. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.