Ulrike & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Winzerhof ohne Winzerkontakt
Ein Aufenthalt beim Winzer stelle ich mir etwas anders vor. Die Schlüsselübergabe erfolgte innerhalb einer Minute durch die Putzfrau. Ein Kontakt zum Winzer gab es bis zur Bezahlaktion am Abreisteag nicht. In der Minibar standen mehrere sorten Wein zu guten preisen zur Verfügung. Eine Ansprache der Gäste durch den Winzer erfolgte in keietser Weise. Zimmer sind sehr sauber und korrekt. reichthaltiges Frühstück. Wartezeiten am Einzelkaffeeautomat waren morgens angesagt. Es gibt kene Rezeption.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Weinprobe mit Übernachtung
Mit Hotel und den beschäftigten Angestellten waren wir sehr zufrieden. Lediglich Herr R. jr. hält es nicht für notwendig, Gäste in seinem Hause persönlich zu begrüßen (das bei lediglich max. 5 oder 6 Zimmer wobei wir mit 4 Personen die einzigen Gäste waren). Kommentar: dafür hat man Angestellte. Für eine tel. bestellte Weinprobe hatte er plötzlich keine Zeit, obgleich er den ganzen Abend ebenfalls in der Straußwirtschaft zugegen war. Höhepunkt war das Auschecken. Die nette Angestellte mußte uns in seinem Auftrag…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine Übernachtung mit Weinprobe
das unfreundliche und unhöfliche Verhalten des Juniorchef's hat den zunächst guten Eindruck am Ende völlig verhagelt. Der gute Mann hat offenbar nicht begriffen, dass die Gäste seine Arbeitgeber sind. Gäste erzieht man nicht, die kann man so nur vergraulen.

Jochen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ganz ordentlich...
Die ist sicher die fünfte Unterkunft, die wir in St. Martin erproben. Da gibt es sicher andere, die wir vorziehen würden. Da aber alle Häuser im Ort recht gleichmäßig gut sind, sind das auch hier nur Nuancen. Einzig der Winzerhof fällt negativ auf. Würden hier auch wieder wohnen, aber nur dann, wenn die anderen besetzt sind.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes, gut gepflegtes Hotel, aber zu teuer
Das Zimmer sind sehr schön eingerichtet, und werden gut gepfegt. Sie sind sauber, modern und auch relativ neu (Bj. 2002). Dass Frühstücksbuffet ist spitze. Es ist 5 Zimmer und eine Ferienwohnung, die alle im 1. OG liegen. Achtung bei der Rechnung! Auf unserer Rechnung waren zunächst 3 Fehler! Man wololte uns einen Hund berechnet, die Kurtaxe (obwohl St. Martin im Januar gar keine erhebt, und laut website des Chalets Raabe sowieso inclusiv wäre) und auch eine Gebühr für WLAN (5,- Euro am Tag!), die uns aber…
Theresia-Maria(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nettes Garni-Hotel
Wer in und um Sankt Martin Wandern und Wein kaufen will, ist im Chalet Raabe (zentral gelegen) gut aufgehoben. Die Zimmer sind sauber und groß und neu. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Mit im Preis enthalten war auch ein Gutschei für ein Getränk in der zum Weingut Raabe gehörenden Straußwirtschaft. Wein kaufen ist ist in St. Martin immer ein Erlebnis und auch Gastronomie ist in dem romantischen Weinbauörtchen reichlich vorhanden.