Manuel (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mitten im Freizeitpark
Wir hatten zwei wundervolle Tage hier und werden gewiss wiederkommen, weil hier Preis-Leistung stimmen und das Hotel einen ganz besonderen Charme hat
Dina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einzigartiges Erlebnis direkt im Park
Das Charles Lindbergh Hotel ist kein gewöhnliches Hotel, sondern ein ganz besonderes Erlebnis – mitten im Phantasialand. Die Kabinen sind sehr klein, fast wie in einem Flugzeug, aber dennoch gemütlich und durchdacht gestaltet. Es gibt ein kleines Bad mit Dusche und sogar einem kleinen Fenster. Der Platz ist begrenzt, aber es reicht aus, um den Koffer unterzubringen und sich wohlzufühlen. Der Charme des Hotels liegt definitiv in der außergewöhnlichen Atmosphäre und der perfekten Einbindung ins Themenkonzept. Ein…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem einzigartigen Hotel
JAAAA ! Ein Erlebnis !! eine Ander Welt !!

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein einzigartiges Erlebnis in einem kompakten Zimmer mit tollem Ausblick.
Die Zimmer sind klein und kompakt, wie es sich für eine Luftfahrerkabine gehört! Aber wunderbar thematisiert und mal ein komplett anderes Erlebnis. Außerdem waren wir sehr überrascht wie viel Stauraum es doch gibt. Die Betten sind sehr bequem. Der Ausblick auf die Achterbahn "Fly" ist einfach atemberaubend. Ein Erlebnis, das jeder mal gemacht haben sollte.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Thematisierung in etwas kleinen Zimmern direkt im Phantasialand
Nettes Luftfahrer Themenhotel. Tolle Thematisierung aber man muss die eher kleinen Zimmer in Kauf nehmen. Der direkte und separate Zugang zum Phantasialand Themenpark war sehr gut.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Charles Lindbergh
Das Hotel ist gut - der Check- in war herzlich - bei den Zimmer muss man bedenken das es wie eine Kapsel ist und nur 2 Einzelbetten wie ein kleines Bad darin Platz findet vom Interieur Top - Frühstück klein aber fein - Abendessen Auswahl an 3 Vor , Haupt ,Nachspeisen und Fleischlosen Optionen - Wein gibt es nur pro Flasche und an der Bar sehr viel mit Bier - Restaurant sehr dunkel - A La Carte kann man nichts bestellen - Der ältere Herr beim Privaten Zugangs zum Park war sehr freundlich und hat immer ein paar liebe…
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ch.Lindbergh Hotel einfach geil!!!
Einfach top vom Personal über Übernachtung hin zum Park 3-Gänge Menue einfach erste Sahne und absolut empfehlenswert!!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel - Service beim Essen ist okay
Das Hotel hat eine sehr schöne Thematisierung und ist wunderbar in die Themenwelt eingegliedert. Das Hotelpersonal am Empfang ist lustig und freundlich. Das Essen ist gut, jedoch ist uns sehr negativ aufgefallen, dass das Personal beim Essen massiv Druck aufbaut. Tatsächlich hatten wir das Gefühl, man wolle uns möglichst schnell weg haben. Während wir noch gegessen hatten, wollten die Mitarbeiter bereits das Essen wegnehmen. Beim Frühstück wurde, während wir noch aßen, bereits das Buffet abgebaut und die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel in unmittelbarer Nähe des Phantasialands
Perfekt thematisiertes Hotel in unmittelbarer Lage zum Phantasialand. Restaurant sehr zu empfehlen, Dreigang-Menu mit inbegriffen. Frühstück auch sehr lecker. Achtung bei den Zimmern: Bei der Ausgangstüre gibt es rechts und links kleine Löcher, mir ist dort Geld reingefallen. Unmöglich es wieder rauszubekommen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine wunderbare Zeit in der Explorer-Society!
Traumhafter Aufenthalt der besonderen Art. Stimmig und schön von der ersten bis zur letzten Sekunde. Ich habe meinen Sohn mit einem Kurzurlaub überrascht und alles war rundum gelungen und perfekt!