Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel passabel
Das 3* Hotel ist in die Jahre gekommen! Es gehört einiges renoviert und die Teppiche vor allem mal richtig gereinigt!!! (Macht viel vom Eindruck kaputt - die flecken im Teppich!!) Ansonsten Ordentlich und Grundsauberkeit auf jeden Fall vorhanden. Möbel nicht die modernsten, aber in Ordnung und sauber. Vorsicht: Wir hatten Deluxe Zimmer!! 4* Kategori! War ok. Haben uns vorher andere Zimmer angesehen, die uns nicht gefallen haben!Also Zimmer zeigen lassen!! Zimmeranzahl??? -nicht so großes Hotel - kein Lärm im…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes 3-Sterne Hotel
Gutes 3-Sterne Hotel, in etwa das was wir erwartet haben. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch war unser Zimmer sehr sauber und das Frühstück war reichhaltig. Das Personal spricht größtenteils Deutsch und ist sehr freundlich. Das Hotel liegt etwa 10 - 15 Minuten zu Fuß entfernt vom Budaer Burgberg. Direkt vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle, von dort fährt alle 10 Minuten ein Bus in die Stadt (Fahrzeit ca. 5 Minuten).
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hotel Charles ist eine Reise wert
Also Leute mir hat es im Hotel Charles sehr gut gefallen .es war sauber und sehr ruhig,Personal kann Deutsch und sehr freundlich.werde in ca 3Monate wieder Gast sein im Hotel. Budapest ist eine Reise wert.
Kjell G(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gutes Hotel mit gutem Preis
Die neuen Zimmer sind groß und sauber, Minibar und eine kleine Küche. Um ein 3 Sterne Ich muss sagen, es ist ein wirklich gutes Hotel. I'ts wirklich einfach zu finden, wenn u mit Auto kommen aus Wien. Ein Taxi zum Zentrum ist es nur 5 min zu fahren. Parkplatz beim Hotel ist kein Problem.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
3 Sterne Hotel an einer 4-Spurigen Hauptsraße
Es sollte ein kurzer Aufenthalt in Budapest werden, wir hatten die Tage zuvor in Süd-Ungarn verbracht, ein kleiner Städtetripp. Die Anreise ist alles andere als leicht gewesen, Parkplatz war schwer aufzufinden und für so viele Gäste viel zu klein (Hat übrigens 5 Euro pro Tag extra gekostet). Folglich mussten die Autos ständig umgeparkt werden und vor beulen etc. war das Aúto dort auch nicht sicherer als auf der Straße. Das Personal war sehr freundlich, unseer gepäck wurde direkt in Empfang genommen und auf unser…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sympathisches Hotel
Für einen Kurztrip ausreichend. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist gegeben. Lokalitäten in der Umgebung sind nicht vorhanden. Das Restaurant des Hotels ist sehr zu empfehlen. Daher stellte sich für uns die Frage nach einer Alternative nicht. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner Einzelhandel bei dem man bei Bedarf Getränke oder Snacks einkaufen kann.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für eine Städtereise zu empfehlen
Das Hotel Charles ist ein nettes Hotel etwas außerhalb des Budapester Stadtzentrums. Mit dem Bus Linie 8, 112 kann man alle 10 min zur nächsten Metrostation fahren. Von dort aus sind alle wichtigen Punkte schnell erreichbar. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend, lecker und wurde auch immer nachgefüllt (es gab: Orangensaft, Milch, verschiedenes Obst, verschiedenes Gemüse, verschiedene Joghurts, Rührei, Harte gekochtes Ei, Spiegelei, Bacon, Wurstplatte m. Schinken und…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Günstig gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Stadthotel mit ca 70 Zimmern. Von außen nicht so ansprechend. Innen aber sehr sauber mit großen Zimmern. Internationale Gäste. Wir hatten Zimmer ohne Frühstück (jedoch seperat buchbar und gut) Der Burgberg kann man gut zu Fuss machen. Gut auch Gellertsberg ( Zitadelle) Budapest ist eine Reise wert. Fahrt auf der Donau empfohlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Klasse Hotel in zentraler Lage
Von außen kann man nicht glauben was man innen sieht. Gästestruktur gemischt. Sehr sauber und tolles Frühstück. Service wie in einem 4-5 Sterne-Hotel. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einfaches Hotel mit viel Straßenlärm
Ein Hotel ohne einen Hauch von Luxus. Zimmer sind super billig und einfach gehalten. Badezimmer ohne Lüftung und Fenster. Betten ca. 20 Jahre alt. Teppich und Möbel eher etwas für den Sperrmüll. Fenster sind einfach verglast. Bedingt durch die Lage an einer Hauptstraße, hört man den Lärm noch bis 2-3 Uhr in der Nacht. Doppelzimmer hatte 65 Euro gekostet ohne Frühstück. Fazit - lieber 40 Euro mehr ausgeben und ein anderes Hotel buchen. Hier spart man am falschen Ende.