Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Passabel
Gutes Hotel, aber nicht für gehobene Ansprüche; Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen, architektonisch einfallslos
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Stadt mit Nivau
Wir waren im Hotel und Kassel von der Sauberkeit sehr zufrieden.Das kuturelle Angebot ist riesig und an einen Tag nicht zu schaffen.Deshalb kommen wir wieder.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preiswertes, gutes Hotel, sehr gutes Frühstück!
Für den Preis top in Ordnung! Komme gerne wieder, um dann insbesondere die nahen Freizeitmöglichkeiten zu nutzen - Park, Wasserspiele und Herkules-Denkmal!

Sofia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mittelmäßiges Tagungshotel
Saubere, einfache Zimmer mit Fernseher und Bad. Leider geringer Lärmschutz, obwohl an einer großen Straße gelegen. Bei nicht allzu hohen Ansprüchen insgesamt voll ok. Frühstücksbüffet ausreichend, Personal recht freundlich. Gute Erreichbarkeit vom HBF Kassel. Geschäftshotel ohne Wellnessbereich. Tagungsräume und Verpflegung gut!
Silka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel in guter Lage
1 zimmer sauber viele möglichkeiten koffer und anderes gepäck abzustellen ,für kleine sachen ablage über dem bett und im bad .. viel platz, guter spiegel ,bade wanne ,viele steckdosen ,info mappe , frühstück super . straßenbahn nähe ,wichtig herkules wasserspiele mittwoch sonntag feiertage14:30 -ca 16:00 ein muß, parken oben herkules unten bus 23 hoch.
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel für Städtereisen
Guter Service , gute und bei den Zimmern nach hinten sehr ruhige Lage ! Zimmer sehr sauber, reichhaltiges Frühstück. Nur die Gestaltung im ,Frühstücksraum ist farblich nicht ganz harmonisch.
Gilles(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abgewohnt
Das Hotel ist recht schmutzig, auch das zweite Zimmer war nicht besser als das erste (verraucht, abgewohnt, nicht wirklich sauber), die Rezeption nicht sonderlich kompetent.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Preis-Leistung stimmt voll und ganz
Preis + Leistung wird top erfüllt. Schöne Aussicht über Kassel in Zimmer zu Hof-Parkplatz hin. Frühstück völlig ausreichend. Schöne Ruheecken hinter dem Hotel. Am 3 Min. entfernten Restaurant neben Fitnesscenter/ Tegut lieber meiden und vorbei gehen. Dafür nahe bei in Goethestraße Ecke Ouerallee der italienische Ausgleich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Stadthotel mit kleinen Schwächen
Das kleine Stadthotel liegt direkt an der Wilhelmshöher Allee, ins Zentrum ca. 15 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind eher klein und teilweise schon etwas abgewohnt. Wir waren als Gruppe mit ca.25 Personen angereist, die Zimmerverteilung verlief etwas schleppend. Die Hotelbar war nach 23h nicht mehr besetzt. Das Frühstück war ausreichend jedoch ohne besondere Topics. Bei schönem Wetter kann man auf der Tarrasse im Hinterhof frühstücken. Hotel ist für Kurztrip zum Übernachten geeignet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Angenehme Überraschung
Ich habe hier während einer Geschäftsreise eine Nacht verbracht und war wirklich sehr angenehm überrascht. Entgegen den vorhergehenden Bewertungen war alles sehr gut in Schuss. Schon der Scheck Inn verlief bestens und reibungslos. Da wir eine größere Gruppe waren, war alles bereits sehr gut vorbereitet. Die Zimmer waren sauber und auch ordentlich eingerichtet. Mein Bad war von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit auch in Ordnung. Leider haben wir den Abend auf einer Veranstaltung außerhalb des Hotels verbracht und…