Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Meine bevorzugte Adresse in Genf
Wie immer angenehmes Ambiente mit exzellentem Service und freundlichem Personal. Die Zimmer sind nicht luxuriös aber die Lage und alte Gemäuer verströmen trotz geschäftlichem Anlass der Reise einen Hauch von Urlaub. Der angeschlossene parkartige Golfplatz und die Natur um das Schloss herum haben daran großen Anteil.
Marsch(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut nicht zu empfehlen!
1.) Badezimmerboden voller Haare und Schmutz 2.) Toilette war überhaupt nicht gereinigt!! 3.) Stark renovierungsbedürftig 4.)Zimmer ebenfalls überall Staub und Haare!!! 5.) 24.- euro pro Person für ein kleines Frühstück und dann stand man um 9.00 vor einen fast leeren Buffett ( aufgefüllt wird anscheinend nicht mehr um diese Uhrzeit!!) Alles in allen eine große Enttäuschung , ich kenne sehr viele günstigere vergleichbare Hotele mit viel besseren Service und mehr Sauberkeit!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Aufenthalt mit kleinen Fehlern
Kurzaufenthalt in Genf mit Übernachtung in Divonne: Sehr schöne Region, interessante Unterkunft, gute Küche, Schwächen im Service und total überteuertes Frühstück (das Büffet wurde nicht "nachgefüllt")

Christoph(51-55)Deutschland
Sehr unzufrieden
Ich Reise sehr oft und bin in vielen verschiedenen Hotels, aber sowas schlechtes mit unfreundlichem Personal habe ich noch nicht erlebt. Das war auch der Grund weshalb ich obwohl ich 2 Übernachtungen bezahlt habe nach einer Nacht abgereist bin
Dietmar(71+)Deutschland
Wunderbar
Schöne Basis für einen Kurzurlaub am Genfer See. Wunderbare Ruhe und eine traumhafte Terrasse. Bestes Frühstück für Müsli-Fans.
Jürgen und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurztrip
Lage des Hotels, die Zimmer und der Service sind hervorragend. Das Frühstücksbuffet für französische Verhältnisse sehr gut
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
wunderschönes Schlosshotel
Das Hotel ist trotz der nur 4 Sterne wirklich wunderschön, für jeden der den antiken Charme zu schätzen weiss. Traumhafte Lage, Hundefreundlich und sehr gut gelegen, nur 20 min vor Genf
Adam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Phänomenal
Tolles Ambiente, sehr nette Hotel-Angestellte, toller Blick aus dem Zimmer, unvergeßliches Essen, ruhige Umgebung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fürs Wochenende i.O.
Nettes Personal, gute Küche, schlechte Hausmeister( abgerissene Gardine im Zimmer, wurde leider auch nicht am folgenden Tag behoben)
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Etappenziel feinster Art
Erfreulicher Luxus in jeder Beziehung, Zmmerausstattung, Service, Speisen und Getränke: alles vom Feinsten ohne überspannt zu sein