Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbares Hotel
Sehr schöne Unterkunft, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist immer phantastisch, so daß wir gern wiederkommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes Haus !
Sehr zu empfehlen, netter Service, schöne Zimmer, und eine fantastische Außenanlage. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Restaurant im Haus ist wirklich sehr schön und bietet ein tolles Essen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Nacht im Schloss
Schöner von außen als von innen. Ein wenig heruntergekommen . Die Zimmer sind ein wenig eeniviwrungsbedürftigt. Das Personal ist nett. Von dem Gourmet Restaurant hatte man sich mehr versprochen !

Nina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
immer wieder gern
Wir übernachten seit Jahren auf unserer Reise von Bremen in die Bretagne im Schloss und essen auch sehr gern im Restaurant
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf dem Nachhauseweg
Unerwartet am Ende eines Mischgebietes aus Neubauten und Industrie in einem gepflegten Park gelegene Anlage mit funktionellen Nebengebäuden. Zimmer im Chateau war sehr sauber, großzügig und gut möbliert. Hervorragendes Bett. Sauberes, etwas zu kleines Bad. Fahrstuhl bis in den 1. Stock. Zimmer im 2. Stock über die Treppe erreichbar. Etwas hellhörig. Frühstück mit vielen Details und sehr guten Service. Reichhaltig und sehr schmackhaft. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines Schloss
Das Hotel diente uns zur Durchreise an die Loire. Nettes kleines Schlösschen. Wir hatten im Nebengebäude ein sehr einfaches Zimmer. Restaurantbetrieb/Gerränke waren wegen einer Feier sehr eingeschränkt. Alles in allem sehr enttäuschend.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Prima
Alles prima. Weil wir unsere Hunde dabei hatten, buchten wir einen kleinen Bungalow im Park. Das Zimmer war einfach, aber praktisch, sauber, ruhig. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Abendessen im Hotelrestaurant sehr lecker. Danke
Hans Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wunderschönes Schloss
Eine schöner Zwischenaufenthalt auf dem Wege von Bremen nach Cherbourg und weiter nach Irland. Die kleinen Ferienhäuser sind einfach aber komfortabel eingerichtet. Das Abendessen im Restaurant war ein Erlebnis.
Jan(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Aufenthalt war in Ordnung
Das Zimmer (€ 90) war in Ordnung, wurde aber meinen Erwartungen nicht ganz gerecht. Das Frühstück war OK. Das Château hatte sehr schöne Ecken und wurde mit interessante Details dekoriert.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
angenehmes, ruhiges Hotel
angenehmes und sauberes Hotel, sehr guter Service und freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und hervorragendes Restaurant

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais