Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Zimmer war gut, lediglich das Bad gehört renoviert. (Dusche war in der Badewanne, wir mussten also über den Wannenrand steigen)
Der Service war hervorragend.
Super Lage, zentral, prima, optimaler Stützpunkt zu Touren in der Stadt Bus, S- und U-Bahnanschluss, ruhige Lage, Nebenstrasse vom Kurfürstendamm, Orientierungsmässig leicht zu finden und Restaurants, Bars, Supermarkt , Geschäfte , alles in unmittelbarer Nähe.
Wenn Sie ein günstige Hotel in zentraler, ruhiger Lage in Berlin suchen, ja. Wenn Sie viel Wert an Service legen, nein. Hotel ist wie viele Hotels in Berlin in die Jahre gekommen. Die Badewanne ist für ältere Leute nicht sehr freundlich, die kante zu hoch.
Unfreundlicher Empfang, AZUBI wusste nicht Bescheid. Demnächst werde ich ein anderes Hotel reservieren. Gerade in Berlin gibt es viel bessere auch zum günstigen Preis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zufrieden
Die Unterkunft war sehr gemütlich und sauber und das Frühstück war sehr gut. Gleich in der Nähe befindet sich der Kurfürstendamm mit gutem Shoppingmöglichkeiten. Uns hat es sehr gefallen.