Das Hotel hat die Erwartungen an die 4*-Kategorie nicht erfüllt: relativ kleine Zimmer, extrem schlecht lärmisolierte Fenster zur dichtbefahreren Straße. Das Inventar wirkt relastiv alt.
Zimmer und Bad waren in sauberem Zustand, das Frühstück wars ehr gut und abwechslungsreich.
Das Hotel hatte schon bessere Zeiten, wohl früher das "erste Haus am Platz". Die Gemeinschaftsräume und Flure verdienen durchaus einer Renovierung, aber die Zimmer im ersten Obergeschoss waren allesamt frisch renoviert und frisch gestylt. Wirklich absolut gelungen, modern mit Wohlfühlcharakter, auch das Badezimmer. Das Preis- / Leistungsverhältnis (€ 89 incl. Frühstück für ein Einzelzimmer) war geradezu fantastisch.
Das Frühstücksangebot war sehr gut, der Blick vom Speisesaal auf den Theaterplatz wunderschön.
Ich…
Das Hotel hat sowohl noch charmvolle als auch bereits komplett modernisierte Zimmer. Egal welches man bekommt, man fühlt sich wohl. Dazu trägt auch das kompetente und zuvorkommende Personal bei. Sonderwünsche werden zeitnah erfüllt. Das angeschlossene Restaurant bietet morgens ein umfangreiches Frühstück, aber auch die Speisekarte zu anderen Tageszeiten bietet erstklassiges Essen.
Wir haben das Hotel für einen Besuch der nahegelegenden Oper ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Tage in Chemnitz
Sehr freundliches Personal, gute Zimmerausstattung, endlich mal ausreichend Kleiderbügel,
unser Wunsch nach dünneren Decken wurde umgehend erfüllt.
Umfangreiches Frühstücksbüfett mit frischen Zutaten, auch Laktosefrei
Vom Parkhaus direkter Zugang zum Hotel. Ticket für ÖPNV inklusive. City zu Fuß erreichbar.
Chemnitz, vormals Karl-Marx-Stadt, hat nach wie vor Ecken die einen an die DDR erinnern, so auch irgendwo dieses Hotel, wohlgleich man versucht auf bundesdeutschem Niveau zu sein. Ob die 4 Sterne Superior voll angemessen sind kann ich nicht objektiv ermessen, wohlgleich mir das schon als sehr am oberen Ende dessen erscheint, was ein Interpretationsspielraum ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder, aber Zimmer zur anderen Seite
Die zentrale Lage war super, und auch die Straßenbahnhaltestelle fast vor der Türe.
Es war eine Veranstaltung im Hause und man konnte die Bässe bis ins Zimmer hören, keine gute Nacht gehabt.
Zimmer sauber, Service ist gut, Frühstück reichhaltig, Kellner zu viele Lehrlinge. Parken in der Garage günstig.
War eine Erfahrung aber nochmal leider nicht mehr
Hotel ist geeignet für einen Kurzbesuch in Chemnitz. Zentrale Lage zum Bahnhof, aber auch Anreise mit dem Auto möglich, da eine direkte Anbindung an ein Parkhaus besteht.