JAN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abendessen mit ober miesem Service
Herrschaftliches Hotel in der Chemnitzer City, zentrale Lage neben der Oper. Mit dem Auto gut erreichbar. Parkgarage vorhanden, Bahnhof ebenso gut erreichbar
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Stadthotel in bester Innenstadtlage.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Chemnitz und ist verkehrstechnisch bestens zu erreichen. Kleiner Tipp: Ein kostenfreier Parkplatz liegt südlich vom Park ca. 3 Gehminuten entfernt.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gerne wieder
sehr schöne Hotelanlage die ich gerne wieder mal besuchen kommen würde. Da kann man nicht viel falsch machen wenn man hier ein Zimmer bucht
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns wohl gefühlt, gerne wieder.
Schönes, 2016 renoviertes Hotel, mit Tiefgarage. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, tolle Betten.....3 Kissen, Ohrstöpsel für den Bedarf, Bademantel für Sauna, großer Fernseher - originell an der Wand befestigt, Schreibtisch für Laptop,
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Tanzball m. enttäuschend schlechtem Service
Servicepersonal nur Aushilfen, kaum Deutschkenntnisse, Weinflaschen für 20€+ wurden ungeöffnet auf Tisch gestellt, Wartezeit auf Rechnung über 45 min.
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wochenend reose nach Chemnitz in einen sehr Hotel
Sehr schönes Hotel im Herzen von Chemnitz, bis zur City waren es 400 m. Das Hotel ist sehr sauber und bietet für einen Wochenendausflug alles was man braucht. Gute Küche, ein schönes geräumiges Zimmer und freundliches Personal.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel neben der Oper, zentral gelegen. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche, Hotelbar mit im Restaurant integriert. Zimmer Standard 4+ Sterne sehr freundlich Mitarbeiter im ganzen Haus. Stil des Hauses im empire Stil
Candy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentrales gut bürgerliches Hotel
Das Hotel war für eine Dienstreise in Ordnung. Das Zimmer war ziemlich klein, aber sauber. Das Frühstück war gut und abends im Restaurant gab es gute Steaks. Personal ist auch freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrale Lage, aber 4 Sterne Superior?
Die Verkehrsanbindung des Hotels ist gut; die Kosten für die öffentliche Tiefgarage am Theaterplatz mit 10 € / Tag (bezahlbar im Hotel) überschaubar. Leider keine Barrierefreiheit zwischen Tiefgarage und Hotel gegeben. Positiv kann ich hervor heben, dass während der Dauer des Aufenthaltes der ÖPNV innerhalb von Chemnitz inkludiert ist und die Tram-Bahn direkt vor dem Hotel hält. Die Zimmereinrichtung des Komfort Zimmers ist neu und dem Standard angemessen. Mehr aber auch nicht. Leider habe ich einige kleine…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kuschelwochenende in Chemnitz
Heißt das Angebot unseres Kurzreiseanbieters und beinhaltet zwei Übernachtungen im Hotel „Chemnitzer Hof“ mit Frühstück, mit einem 3 Gang-Candlelight-Dinner, mit Ticket für den öffentlichen Nahverkehr, WLAN-Nutzung und Sekt auf dem Zimmer. Und das Ganze zu einem sehr guten Preis. Der Aufenthalt war ein Glücksgriff und das Wetter war, gemäß Angebotsbezeichnung, auch kuschelig warm. Der Empfang an der Rezeption war nett und wir bekamen unser Wunschzimmer, wie im Vorjahr. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, der…