Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
"Resort" macht aus einem Motel noch kein Hotel
Versprechen Sie sich nicht zu viel von dieser Anlage: Sie weicht nur in Bezug auf den vorhandenen Tennisplatz, ein "Hot Tub" und den kostenlosen Verleih von Kajaks von einem typischen in die Jahre gekommenen Motel ab. Einziges architektonisches Highlight: Der Außenputz des Haupthauses war mit Muscheln verkleidet. Gut war außerdem der professionelle Insektenschutz (Gitter) für die Balkone des Haupthauses. Die Dusche war zum Glück zwanzig Jahre jünger als der Rest des Badezimmerchens. Der Strand war sauber, die Pools…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Hängematte und Palmen
Chesapeake- Strand unter Palmen und Hängematten .. total entspannend. § sehr gute Restaurants direkt nebenan, Bootshafen im Hotel und nebenan für Angelfreunde. Für amerikanische Verhältnisse sehr ordentliches freies Frühstück!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kann man nur empfehlen
Immer wieder. Wäre gerne noch ein paar Tag länger geblieben. Toller Blick aufs Meer vom Balkon. Gutes kostenloses Freizeitangebot. Für diesen tollen Ausblick stimmte das Preis / Leistungsverhältnis absolut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel
Leider waren wir nur einen Tag in diesem Hotel. Das Zimmer und die komplette Hotelanlage war sehr schön und wir wären sehr gerne noch ein paar Tage geblieben. Das Frühstück war sehr gut. Abends sollte man nach nebenan ins Wahoo´s.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hängematte und Sonnenaufgang
Schönes, allerdings direkt am Highway gelegenes Hotel mitten auf den Keys.Sonnenaufgang aus der Hängematte unbeschreiblich. Für amerikanische erhältnisse gutes Frühstück inkludiert
Chris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Strand mit Hängematten
Sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Strandabschnitt. Durch den Strand kommt richtiges Karibik-feeling auf. Das Hotel ist sehr beliebt und oft ausgebucht.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Spitzen Strandlage !
Echt tolle Strandlage, Palmen, Sandstrandabschnitt, kleine eigene Hafenmohle, Hängematten, zwei Pools und Whirlpool. War überrascht vom Frühstück, war echt gut mit Buffet: Rührei, Speck, Croissants, Bagels, Cornflakes, frisches Obst etc. Hotel eignet sich für 1-2 Nächte für länger würde ich mehr Luxus benötigen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Anlage - idyllisch gelegen!!!
Freundliches Personal! Hotel sehr idyllisch gelegen, direkt am Meer! Wir waren nur für 1 Nacht da, würden das Hotel jederzeit wieder buchen! Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse gut!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Badeurlaub / zur Durchreise geeignet
Wir haben dieses Hotel auf der Durchreise nach Key West als Übernachtungsmöglichkeit gebucht. Die Beachanlage ist sehr schon, leider hatten wir Pech mit dem Wetter (Regen). Der Pool machte keinen allzu sauberen Eindruck, leicht grünlich. Die Ausstattung der Zimmer (wir haben leider GardenView gebucht) ist vollkommen ok für die Durchreise. Öffnen der Fenster war nicht möglich, da der Highway wenige Meter entfernt war, trotzdem konnte man mit geschlossenem Fenster gut schlafen und hatte kaum…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Nur für 1 Nacht OK!
War das teuerste, leider aber nicht das beste Hotel auf unserer Rundreise!! Absolut keine Gastronomie in der Anlage vorhanden. Der einzige Highlight war das Frühstück. Außenanlage war ganz nett, baden im Meer war nicht möglich.