Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gute Lage, altes aber sauberes Hotel
Für unseren Kurztrip und kleinen Geldbeutel war dieses Hotel absolut die richtige Wahl.Gute Lage , Zimmer waren sauber und der Preis war top.
. Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für mich als Single wars gut
Ich habe dieses hotel gesucht weil es sich in Flughafen Nähe befindet und bin sehr zufrieden es ist sauber und am Empfang war man auch sehr zuvorkommend. Kann es nur weiterempfehlen. Auch das Preisleistungsverhaeltnis stimmt.
Iuliia(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut und nicht teuer Hotel
Gute Lage des Hotels, nur in der Nähe großer Supermarkt und U-Bahn-station.Room war in Ordnung, komfortabel und sauber. Aufmerksames und freundliches Personal
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein 2-Sterne-Hit in Budapest!
Liegt direkt am Start der Metro3 und dem Start des Flughafenschnellbusses 200E. Das allein schon spricht für das supergünstige Hotel: In knapp 20 Minuten bin ich im Stadtzentrum oder eben am Flughafen Allgemein sieht es etwas abgewohnt aus, aber es ist überall sauber und gästefein. Nettes Personal, nette kleine Bar. Das Hotel erfüllt seinen Zweck mehr als gut. Und schlägt in der gleichen **Kategorie der Budapester Hotels alle mir bekannte um Längen!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preisgünstiges Hotel in Budapest
Da wir bereits morgens in Budapest angekommen sind, konnten wir bis zur Zimmerübernahme unser Gepäck im Hotel deponieren, des weiteren auch bis zum Abfluf. Der Mitarbeiter war sehr nett und man konnte sogar noch duschen gehen, obwohl das Zimmer bereits abgegeben wurde. Wir waren sehr zufrieden und das Frühstück ist wirklich gut für ein 2-Sterne-Hotel.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Günstiges Hotel
Das Hotel liegt ca.30min. Metrofahrt vom Zentrum entfernt. Trotzdem würde ich die Lage als gut bezeichnen, denn sowohl zum Flughafen mit dem Bus, als auch mit der Metro gelangt man einfach. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Zimer und Bad waren sauber. Für Nachtschwärmer ist die Unterkunft nicht geeignet, da es außer 2-3 Kneipen nichts gibt. Es liegt in einem Wohngebiet, direkt an einer großen Strasse. Der Verkehrslärm störte nicht, die Fenster waren gut. Gegenüber ist ein riesiges…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Einfach, preisgünstig und gut
Das Chesscom Hotel bietet eine einfache und saubere Unterkunft zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Es liegt etwas ab vom Zentrum, dafür nahe an der U-Bahn-Endstation Linie 3 und der ebenfalls dort befindlichen Abfahrthaltestelle für den Bus zum Airport. Es bietet keinen überflüssigen Luxus, aber alles, was man braucht, inklusive Kühlschrank. Da sich an der U-Bahn-Endstation ein großes Einkaufszentrum mit Tesco-Supermarkt befindet, kann man dort entsprechend einkaufen und sich problemlos selbst verpflegen.…
Erika (Jun.)(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Nur wenn es sein muss, aber sehr günstig
Nur für eine Nacht ist es O.K. Das Badezimmer war auf dem Flur. Den Teppich kann man nur mit Schuhen betretten, sehr sehr dreckig. Kostet aber auch nur 19 Euro pro Zimmer (nicht per Person!) Frühstück kostet 4 Euro extra
CorinnaUlli(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel wirkt von außen gepflegt, hat einen kleinen Garten und wirkt direkt einladend. Die anderen Gäste die ich gesehen habe waren Ehepaare und Familien mittleen Alters. Ich habe Übernachtung gebucht, das Früshtück ist dann automatisch im Preis drin. Ich habe für eine Übernachtung mit Frühstück im DZ 5900 HUF (ca. 22 €) bezahlt. Ich wurde freundlich empfangen und habe mich die ganze Zeit wohlgefühlt. Für mich war die Lage ideal, da ich wie gesagt abends nicht mehr in die Stadt, sondern direkt zum Hotel…