Für eine Städtereise optimales Hotel.Man kann die Innenstadt als auch Museen,Parks und das Shedd Aquarium bequem zufuß erreichen.Als drei Sterne Hotel kann es sich zeigen lassen.Auf der anderen Straßenseite befindet sich die Haltestelle für den Busverkehr,falls man doch mal fahren möchte.Ein kostenloser täglich mehrmals fahrender Shuttle Bus bringt die Gäste aber auch zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Ein Bademeister beaufsichtigt das Schwimmbad.Und wenn man dann noch nicht ausgepauert ist kann man direkt zum…
Perfekte Lage! Gegenüber Grünanlage/Park zum See hin. Ideal für das morgendliche Lauftraining.
Miracle Mile ca. 10 Minuten zu Fuß, ebenso the Bean. Freundliches Personal. Riesen-Hallenbald und Top ausgestattetes Gym. Anbei Brasserie für´s Frühstück. Sehr empfehlenswert!!!
Zentral gelegenes Hotel
Direkt am Park und See gelegen
Gute Verkehrsanbindung
Cloud Gate fußläufig erreichbar
Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Wer zentral wohnen will ist hier richtig - leider ist das Hotel sehr teuer und ein wenig abgewohnt. Die Zimmer sind nicht sehr schön und der poolbereich ist auch nicht wirklich sauber - aber immerhin ist ein Pool vorhanden.
Ein preiswertes Stadthotel was günstig gelegen ist. Bushaltestelle vor der Tür. Viele Restaurants und ein Park vor der Tür. Das Restaurant im Hotel ist auch zu empfehlen.
Für die einen Stådtetripp wirklich erstklassig. Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist überall sauber und gepflegt und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Es liegt in Fussreichweite zum "Loop" und in zehn Minuten ist man in Downtown. Die U-Bahn ist schnell erreicht und eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Würde jederzeit ohne zu zögern wieder hier wohnen!!
Wir buchten das Hotel für unseren einwöchigen Aufenthalt (nur Übernachtung) und waren wirklich zufrieden. Personal war sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Zimmer war völlig in Ordnung.
Optimale Lage mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sowie Nähe zum Zentrum, angenehm großes Zimmer mit bequemen Betten.
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir würden wieder dort buchen.
Für den Preis positiv überrascht! Kann man nur weiterempfehlen. Die Lage für einen Städtetripp ideal. Gleich vor dem Hotel fährt der Hop on hop off Bus und man kann zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichen!
schönes, zentrales Hotel gegenüber vom Grantpark und Michigansee. Viele Seenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. U-Bahn (rote Linie) ist ca. 5 min entfernt.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Doppelbetten im 11.Stock mit seitlichem Seeblick. Zimmer war sauber.
Hotelpersonal war immer sehr freundlich.